советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Почему при фактически платной медицине и образовании не будет снижен подоходный

Всякая вата с Примкадий любит попиздеть про налоги. Я не уверен, что эта вата их в принципе платит - пруфов предоставлено не было.

Ну так вот, нам уже много лет объясняют необходимость уплаты налогов наполнением бюджета, из которого в том числе формируются статьи расходов на медицину и образование.

Поднимите руки те, кто ни копейки не заносит в школы и на курсы в\о, а также пользуется исключительно бесплатными мед. услугами по полису ОМС.

Где ваши руки, ррррребятаааа?

Так что же это, может быть пора снижать ставочку подоходного-то, не?

НЕТ! - говорят нам икспёёёёёёёёёёёёрты, находящиеся на педеральном подсосе. Снижать подоходный никак нельзя, ведь нам нужно бобло на оборону от заморских чудовищ, геев, пиндосов и рептилоидов!
Причем , расходы на оборону неплохо бы ежегодно повышать!

Но расходы повышаются не на оборону. Как она была дырявой, так и останется, когда министром обороны может стать любой дядя из распиловочного (какое совпадение, бггг) цеха, где клепают табуретки.

Бобло нынче нужно на увеличение армии силовиков, чтобы в случае несогласия народа этот самый народ пострелять к хуям и объяснить это заботой о внутренней стабильности и безопасности.

В идеале нужно, чтобы 51% населения имел непосредственное отношение к СС (силовым структурам) или власти (ЦИК, прокурорские, судьи, депутаты от Едрисни итд).

Вот тогда заживем, ррребятааа!
Tags: великаястрана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments