Previous Entry Share Next Entry
Дегенераты и педерасты - в струе тенденций (с)
Друзь
mazday909
http://critical-errorr.livejournal.com/279895.html


А вот вам видос ДПВ

  • 1
вот тебя не заебало это говно по сто раз обсасывать и постить всяких дегенератов которые " а покажи мне российский компьютер/автомобиль" а вот аамериканский/японский- пожалуйста.
А покажи мне канадский, швейцарский, голландский,датский,норвежкский автомобиль/компьютер. или это хуевые отсталые страны?
Поднимите жопу с этим самым критикал эррором и пиздуйтие сделайте автомобиль для выствки в женеве или там кампутер "груша" -не хуже эппла. А то получается вы все это сами про себя пишете-типа смотрите какие мы безрукие ебланы - ничего не можем.

хуевенькая позиция - сделай лучше. я вот свое дело делаю охуенно. при этом ожидая что остальное в других сферах будет на уровне. не все и не везде, но во многом, хотя бы в областях частого потребления или использования. я не говорю, что позиция маздая хорошая, я говорю о том, что позиция "не нравится - иди сам сделай" намного хуже. очень странно требовать от человека который условно предоставляет услуги требовать идти и собирать ракету. ракету он могет и соберет и даже умудриися не засунуть какую-то поебень вверх ногами, но накосячит в другом, особенно без опыта.

Бротух, мы как-то в электроцеху датчик скорости в коробку уронили. Ну ничо, заказали в слесарке подкат на 2 колесах, оттарабанили бричку таким макаром на подъемник, раскидали половину моторного отсека, сняли АКПП (а мы ж электрические и коробку никто до этого не снимал и не разбирал), разобрали, нашли обломок датчика, собрали на герметик (еще тогда удивились, что японцы собирают коробас без герметика и ничо не течет).

В общем, думаю, с грамотным ТЗ и мануалом, я ту ракету соберу. Вопрос времени.

(Deleted comment)
О! Пиздаболы подтянулись!

(Deleted comment)
вот "сделай лучше" - не моя позиция. моя позиция, как раз состоит в том, что не совсем правильно требовать быть лучшим и первым во всем. Кто-то делает хорошие автомобили? ну и отлично-будем покупать и пользоваться, кто-то делает компьютеры и телефоны? ну отлично - они доступны в продаже и какая разница где их произвели,собрали и т.д. А если конкретно кто-то, например Маздай, хочет делать лучшие автомобили/ракеты и т.д. -вперед. Грамотные ТЗ и мануалы везде есть, а вот сборщиков -нихуя. Что мешает написать на тот же,простигосподи, автоваз и сказать: "еба, посоны! вы вот говно клепаете,а я ракеты могу собирать! Давайте я к вам прийду конструктором там или начальником сборочного и будем ебашить ладыкалины не хуже фольксавгенгольфа"

Разница в зависимости.


при современной системе производства и сбыта не может быть совершенной независимости. Союз пример.

Я пони тебя. Согласен про "лучшим и первым во всём". Абстрагируемся от автомобилей, то есть признаем, тут не лучше - пох, не быть лучшими во всём, это согласен. Я процитирую "как уверяют разные рогозины-железняки, по развитию электроники наша страна ушла вперёд от этих всех неудачников - на десятилетия!". Ясен пень тут не про машины, тут более широко. Хотелось бы парочку например технических достижений в ... электронике - думаю это очень широкая тема что парочка точно найдётся. Я тут немного читал об эльбрусах и сравнении с Атомом или как-то так (сравнения с интелами или амд читать глупо имхо, это как сравнивать ребёнка до года с подростком лет 16), а также некоторые другие характеристики. По совокупности плюсов и минусов я пони, что это такскзть середнячок. И вот теперь если действительно считать что делали с нуля (а этапы разработки я так и не увидел, хотя и не особо искал), то это очень жирный плюс, но он не в графе "достижения", которые мы смотрим. Я надеюсь я донёс мысль что я бы хотел увидеть в достижениях. А то я в крайние времена читаю в основном два вида статей - при хвалебных возникает ощущение "маркетинга" (то есть словоблудия и красивой обёртки много, а по сути не очень хорошо внутри и запашок) либо всяческие ложки дёгтя под прикрытием "а у других получилось бы также" (взять хотя бы пост гуардио-рожо или как-то так про чёрный ящик).

Ты щтоу!!! В Сколкого не верищ?

ну ты рогозинов-железняков и спрашивай) я этого не утверждал. А отвечать за бред умалишенных я не должен.
тот же эльбурс, при всей своей отсталости-охуенный шаг. Потому что именно на таких эльбрусах зарабатывается опыт и закладываются основы( ясенхуй, что он совершенно не рыночный продукт, как телега в век автомобилей) новой перспективной архитектуры -если не просрут все как обычно.
Знаю ребят из новосиба, которые проектируют под заказ на экспорт охуительные роботизированные системы. штучные, кустарные, но все равно имеют спрос. Другие чуваки чуть ли не дома на коленке делают охуительнейшие джойстики и контроллеры для авиасимов. Просто надо признать, что мы не умеем грамотно организовать производство, сбыт и т.д. -поэтому и достижения не видны. Ну и надо дождаться пока банально вымрет прослойка "крепких хозяйственников" и "эффективных управленцев", которые все усилия направляют не на развитие вверенного продукта или сектора,а на занятие кресла,в котором можно сначала нарубить бабос, а потом и немножко поработать, если желавние останется или более хитрый конкурент не выдавит снизу.

(Deleted comment)
Ты бот, а потому песдишь здесь только ты. А если с адекватным человеком пообщаться то это интересно, даже несмотря на разные взгляды. Я не в отпуске, ими не особо пользуюсь. Меня столько сколько надо.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account