советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Покупай российское!

Родственники купили холодильник.
LG, занедорого. Естественно, никакая не Корея, а вполне себе Россия.
Казалось бы, ну где в производстве холодильников можно накосячить? Компрессоры импортные, станки всё сами гнут, варят и штампуют.

Рашкованское производство я оценил на этапе перенавески дверей: отверстия в верхнем кронштейне двери сделаны без припуска, т.е. болт М8 имеет внешний диаметр по резьбе 7.85мм и такое же, даже чуть меньшее, видимо, 7.75, отверстие для него же. Таким образом, болт оставляет часть своей резьбы в этом кронштейне.

Но это ладно, рашкованская вещь без напильника не собирается. Хотя, прогресс имеется! Напильник - пережиток прошлого. Теперь для перенавески дверей вам потребуется лишь надфиль (а также пара головок на 10, второй Филипс, хекс на 6 и набор для ремонта телефонов Аррле, чтобы подцепить ебучие заглушки винтов ручек).

Холодильник мирно урчал в углу второй день, как в морозилке, котрую никто не открывал, стал появляться иней. Теперь я знаю, что уплотнительные резинки для хол-ков LG тоже производятся в России !
Потому что по одной стороне она тупо не прилегает к корпусу, оставляя зазор миллиметров 5 в середине, куда засасывается теплый воздух.
Это просто охуительно, ррребята!

Я вот сразу вспомнил дорогие иностранно-импортные брички. Открываешь капот у 15-летнего немца - все патрубки системы охлаждения без сквозных трещин, эластичные. Открываешь капот 2-летнего ТАЗа - а там вся резина уже осыпается!

Наверное, это дохуя сложно, выпустить качественную уплотнительную резинку для холодильника. А всё туда же, блядь!
Балет, ракеты, арматы...
Tags: великаястрана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments