советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Юлмарт, зачем ты меня обманываещ ? Прекроти !

Я несколько лет покупал у вас разнообразные ништяки задорого, всегда всё было нормально, но тут я решил использовать накопленные бонусы.



Накопилось их у меня огромное количество, порядка 900 рублей. Дай-ка я, думаю, проверну махинацию: закажу товар на тыщщу и запулю в заказе 900 бонусов, то есть заплачу всего сотку! А что? Где-то прописаны ограничения? Нет.

Самое интересное начинается, когда пытаешься ввести овер 199 бонусов. Сайт требует "привязать телефонный номер". Странно, ведь все ваши рекламные предложения я и так получаю на свой номер, зачем его еще раз привязывать?
Ну ладно, мне не сложно, к тому же, как уверяет ваш сайт, это абсолютно БЕСПЛАТНО.

Номер вроде бы привязывается (появляется значок "отвязать номер"), но дальше ситуация повторяется. Если при заказе указать овер 199 бонусов, сайт снова требует ввести номер.
И так по кругу.

Причем, если ты используешь 199 бонусов, проблем никаких - система всё пересчитывает и уже на кассе ты платишь корректную сумму.

Я привязывал другой номер, я привязывал другого оператора, я кукил чисти, а также попробовал с трёх браузеров - один и тот же результат.

Если невозможно потратить более 199 бонусов на покупку - так об этом и скажите, но обманывать зачем?

Естественно, я

1) написал в вашу техподдержку еще в 2016 году (обещали ответить числа 10-го января).
2) не смог после покупки выставить вам максимальную оценку (буду рекомендовать друзьям), а в сопроводительном комментарии честно указал, почему я это сделал.

Юлмарт, скажи, почему такие простые вопросы у вас так долго решаются?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments