Previous Entry Share Next Entry
Уже дошли до обсуждения кроилова на безопасности
Друзь
mazday909
А к чему ведет кроилово?

"Особо обсуждался и вопрос новых дорожных знаков. Руководитель экспертного центра «Пробок.нет» Александр Шумский обратил внимание, что требует изменения частота установки знаков и изменение их размера.

Об этом же говорил и глава департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов.

— Водители путаются из-за знаков. Знаки часто дублируются. Можно и нужно уменьшить те из них, которые не участвуют в движении. Мы считаем, что на этом можно сэкономить до 1 млн рублей на километре дороги, — сказал Шумский.

Первый вице-премьер дал поручение обратить особое внимание на то, из чего делаются знаки, а также использовать при изготовлении автомобильных номеров не алюминий, как сейчас, а более дешевые композитные материалы, которые позволят сэкономить в пять раз.
Шумский, в свою очередь, отметил, что необходимо изменение нормативной стандартов дорожной полосы. Ее можно и нужно сузить."

https://newsland.com/user/4297864056/content/igor-shuvalov-poruchil-umenshit-dorozhnye-znaki/5591164

  • 1
(Deleted comment)
Бротух, а что сложного?

Знаки гостированы согласно Венской Конвенции 1969 года
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%BC_%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8

Наверное, в Европе не мудаки занимаются разработкой безопасности, если наши поцреоты так любят брички оттуда.

Если уменьшать полезную площадь знаков, они станут менее распознаваемыми, или для тебя это неочевидно?

Но мудаки ради эксперимента будут играться с площадью и материалом знаков, вместо того, чтобы осветофорить все нерегулируемые ПП через проезжую часть с количеством полос более одной в каждом направлении. Также мудакам и в голову не придет, что надо менять правила установки предупреждающих о ПП знаках. Сделать это обязательным для каждого ПП. Возможно, уже пора, учитывая специфику ращкованских автоложцев, изменить цвет фона самого знака ПП с синего на оранжевый или жёлтый.

Также давно пора обращать (по суду, естественно) в доход государства или пострадавших лиц имущество виновника ДТП, чтобы у ватоты в мозгах чуть-чуть появилось ответственности за свой кошелек, бричку и недвигу. В клинических случаях долбоебизма натурально сажать в тюрьму, тем самым оградив общество от опасных деяний субъекта.

(Deleted comment)
Дебилы,впрочем ничего нового (с)
А что твориться с налогами? Шлют всем письма счастья,или не шлют но долги растут и пени. Когда приезжаешь разбираться,оказывается у тебя никакой задолженности нет. Блять,а кто ответит за мое потраченное время и нервы сидения в очереди и поездке к вам пидарасам???
Такое ощущение,что пидарам просто скучно,да и заняться нехуем

Надо на пгу смотреть. Если не написал заяву - шлют только в электронном виде. Вроде так.

ЗЫ.Да,а знаки лучше делать из фанеры,можно чаще менять,так же как и асфальтЪ

Нахуй вообще знаки? Царьё ими не пользуется, когда в кортеже с мигалками едет.

...онэ проних даже не знает

на 1 км 1 млн на знаках???? да, блядь.

(Deleted comment)
эти долбоебы не могу сделать толковый размер осаги... надо ее блять на плечи государства перекинуть, сразу же размер нормальный сделают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account