Previous Entry Share Next Entry
Совсем там наверху с деньгами хуего стало, а ведь еще только ноябрь 2016-го, ахахахахахахахаха !
Друзь
mazday909
Задержан глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев.

http://www.interfax.ru/russia/537024


Как я и говорил год назад, бюджет всё сокращается, а количество желающих урвать и нихуя не работать - увеличивается.

Взятка в 2 ляма (да хоть евро, курам на смех) для министра ради покупки одного из крупнейших производителя и продавца нефти - это какой-то позор !

Потерпите совсем немного, в 2017 будет топ-жыр!


"На самом деле, пиздеца никакого нет!"
Смотрим отличное видео от Агента:


  • 1
Сами себя подожгли, кондиционер взорвался, потерь нет, прокурор без образования и с судимостью, замминистра МВД- соска с полным интернетом обконченных фоточек, разваленная экономика, безвиз-морковка, президент обсуждает с пранкерами проблемы, и вообще страна-анекдот. Шпуля, иди нахуй, клоун.

И от всего этого в одной виликайстране пылают ватные пердаки, ахахахахаахахахаахахаааааааааааа

Да да, пиздец как пылают, аж трещат. Особенно, когда хуеплеты вроде Лексуса с нашего президента подъебывают, бгг. А вы дрочите, дрочите, не рефлексируйте, будут еще лажи. У вас судьба такая, вечно потерпевшим с вашими корешами быть.

Лехус это не то ли хуйло на кремлевском подсосе? Ааааааааааааааааахахаахааааааааааааа

Не знаю, мне похуй, главное, его работа доставляет радость людям. А вас только на отсос возьмут, не получится у вас на подсосе быть, даже у навального, образования нет.

Вам в рот срут, а вам похуй. И небомбит. Да да да да

Антоша, вы так же тупы и однообразны, как ваш инструктор по боевому пиздежу шпуля. Бомбит-небомбит, срут-ебут... Полистайте уже словарь, может новые слова запомните, если напряжетесь между ушами. Стыдно, 40 лет, а ума нет. Ладно, денег нет, их и не будет уже, но, блять, хоть умишко то должен обнаружиться? Все время не на той стороне, все время потерпевший, страдающий, нахуй посылаемый... Абидна за вас.

(Deleted comment)
Ага, особенно про больницы рассмешило, меня же на улице лечили. Иди нахуй уже, шпуля, новое придумай что-нибудь. Про сортир хоть напиши, эта тема тебе ближе.

Вот твои больницы говноед

http://varlamov.ru/2019094.html

тебе такого по первому каналу не покажут.
И про сартир тоже, больше половину ватных свинособак ходят срать в дырку во дворе, но при этом пытаются учат кого-то жить. Долбоебы

В хохляндии у каждого больного отдельный бокс с личной медсестрой, а срут хохлы в золотые унитазы, верю. Нахуй иди, убогий.

тебя вообще не должны волновать ни хохляндия, ни прибалтика, ни сирия, ни пендосия, ни молдова.

Тебя должны волновать твои ссаные больницы и говно в твоем рту

  • 1
?

Log in

No account? Create an account