советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

эмо - сакс!

Порой очень трудно бывает удержаться от того, чтоб не уебать с ноги по литсу какому-нибудь 12 летнему подростку, примкнувшему к стаду ЭМО. Чтоб сам он отлетел метра на 3 в бетонную стену,получив тяжкие телесные повреждения, а его кепочка поролоновая слетела нахуй и значки с нее рассыпались по асфальту, диким звоном своим пугая припозднившихся прохожих!!! Даже и не подумаю лезть в Википедию, чтобы разбираться в этом говенном мОлодежном течении. Мне хватит того, что я наблюдаю на самом деле.

А наблюдаю я заблудшие человеческие болванки в розово-черном раскрасе (тут бывают варианты, но это как в восточных единоборствах, сначала он носит салатовую курточку, а потом, как порежет пару-тройку вен, нацепит уже черную безразмерную болонью и, как тов. Брежнев, парочку орденов на ублюдскую розовую кепку).

Читатели постарше наверняка вспомнят 80-е годы и почти всероссийское движение люберов против хиппей и металлюг. А для нынешних эмоблять я слегка напомню: потомственные пролетарии из подмосковного г.Люберцы в то время ездили наводить порядок в столицу. Ловили после концертов хиппей, металюг, дико били кастетами по их головёшкам, отбирали все деньги,фенечки и заклёпки, а напоследок приводили в норму волосяной покров "неверных", попросту отрезая излишки.

Я тогда ещё думал - че им не сидится дома, люберам этим? Ну ходит кто с длинными волосами или с заклепками в косухе - кого ебёт то??? Теперь я их понимаю. Видимо, они испытывали такой же прилив бодрости, который испытываю я, видя костлявые малолетние фигурки, увешанные значками.

Так вот, про эмо. Подозреваю, что у истоков этого движения стояли несколько человек с нейрофизиологическими отклонениями, возможно в детстве перенесшие глубокую психотравму от просмотра "Тома и Джери". Только почему несколько ублюдков импринтировали через американские масс-медиа своё мировозрение всему остальному подростковому миру?
Не удивлюсь, если окажется , что эмоблять вышли из какой-либо деструктивной секты. Наверняка они даже поклоняются своему вождю. Скорее всего, наркотикам, значкам и каналу МТВ.

Родители! Я к вам обращаюсь! сегодня ваш сын эмо, завтра гей, а в 17 лет махровый пидор!
Призываю выбивать всю эту англосаксонскую дурь из детей ремнём и розгами, как нас учили Макаренко и Лютер Кинг!

Кстати, вы заметили, что я предлагаю бороться с эмомами только мужского пола? На то есть веские причины. Первая : в 12 лет обьяснять тёлкам, что эмо = деструкт мозга абсолютно бесполезно, ибо в скворечнике ещё ветер гуляет, а Вторая: нормальный пацан не должен утверждать свою СИЛУ за счет своей же СЛАБОСТИ. В любом возрасте.

Ёще довольно мощно раздражает поведение взрослых людей, которые при каждом удобном случае проявляют полную безответственность и прячутся за внешними причинами, будь то приверженность к эмостайлу, наркотикам или определенной зодиакальной сигнатуре.

ПС: извините зомад.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments