Previous Entry Share Next Entry
Омская народная маршрутка. Прям как у дидов!
Друзь
mazday909
http://varlamov.ru/2050071.html

  • 1
"на налоги всех накормим" (С). ватная недожареная пизда из савушкино

гнида, тебя накормим говном ааааааааааааааахахах
на пинка, голозадая мразота

УКРАИНА - СТРАНА НИЩИХ: 80% НАСЕЛЕНИЯ ЖИВЕТ ЗА ЧЕРТОЙ БЕДНОСТИ
Черта бедности населения - самый яркий показатель развития страны.

ссаная тварь, ты хули съебался то? аааааааааааааааааааахахахахах

бери дырявую ложку, и приходи книжки про бандеру читать ааааааааааааааааааааааааааааааахак

По словам сотрудников пиццерии, за последние несколько недель таким образом приобрели Польско-украинский разговорник, блокнот с картиной Климта на обложке, 2 кулинарные книжки с грузинской и еврейской кухней, бестселлеры: Ю. Несбьо "Кров на снігу" и В. Винничук "Танго смерті", биографии Уинстона Черчилля и Майкла Джексона.

ебаная мразь, пора тебя вешать на дереве и окунать головой в ведро, фото показать в интернете ааааааааааааааааааааааааааааааахахахахаха

народное творчество!

ааааааааааааааааахахахахахах
как говорится - хуярь говно не читая дальше заголовка

На самом деле фотография с повозкой – постановочная и никакие маршрутки они не заменит. Но проблемы с общественным транспортом в регионе действительно есть и власти их, несмотря на просьбы местных жителей, не решают.

Че за проблемы, бротух?
Ахахахаахааха!

максЕмальнЭй репост! аааааааааахахахахахахахах

Так че там за проблемы?
Ахахахахаахаххахаа!

номера, бротух, на маршрутки забывают нацепить аааааааааааааааахахахах

"Маршрутчики, которые едут до "МЕГИ", часто забывают даже табличку с номером маршрута поставить – а у нас и дети, и пенсионеры ездят, и непонятно, куда им садиться. Вот мы и решили флешмоб провести – лошадь украсили плакатами и прокатились по селу", – рассказала депутат Дроздова.

Я ж говорю - полная анархия и похуизм местных властей. Что и требовалось доказать.

бротух, тут навальный пишет...

Полиция Лондона признала, что охранять главу МИД, ездящего на велосипеде, гораздо дороже, чем на машине с мигалкой. Чем снова огорошила болотных интернет-урбанистов, годами истерящих, что в Европе все ездят на работу на велосипедах без мигалок.

Как объяснили в полиции города, передвигаясь по городу таким способом, министр иностранных дел Великобритании может стать «легкой добычей» для террористов
Полиция Лондона запретила главе МИД Великобритании Борису Джонсону передвигаться по городу на велосипеде из-за высокого риска для безопасности политика.

а тем временем ржем всем уралвагонзаводом аааааааааааааааааааааахахахахаха


Кудрявый как всегда загазифицировал дорожный водоём. Те повозки собсс-но как шутка и условный митинг рассматривались, а не как постоянный транспорт. Ну да ему пох - там погромче бздануть надо просто.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account