Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
самая наркаманская группа Америки
бивис и баттхед
mazday909
"Это группа, главную ценность которой составляют её возможность и желание достичь самых глубин хаоса и в то же время , полностью контролировать его.

Представьте себе слепок из металла, техно, панка, хардкора, индастриала и одному черту известно, чего ещё...

Добавьте ко всему этому гитарные риффы из кантри и джаза, усильте ударники, побольше "гари" в гитарных примочках, запишите 80 дорожек на сэмплере и прикрутите еще какую-нибудь мелодию из классики. Что, не выходит? А у MINISTRY получилось.

Да ещё как! " (с)




  • 1
А не фошизм ли это? :-)))

неа, обычная антропоморфно-биологическая селекция вида :)

У меня лет десять назад был один знакомый, который слушал Министри. А потом повесился в парке. Он и мне давал их, но чего-то не пошлО. Не понравились. А на него вот как подействовало... А было ему 17 или 18 лет.

против Брайана Ворнера (он же- Мэрилин Мэнсон) даже подавали коллективное заявление в ихнюю, американскую, ГенПрокуратуру по поводу чего-то подобного. Дескать, пропаганда фошизьма, сексуальных извращений и насилия.

Наверно в 17-18 лет многие живут одним днём, акцентируясь на каких-то своих, только себе понятных вещах. Фанатизм к чему-либо не есть гуд. Жаль конечно (((

Что же до Министри, я не возвожу их в ранг богов, как многие делают со своими любимыми группами. Вот например фанаты Металлики - они ж уперлись в свою Металлику и ничем их не перешибешь, какое бы говно в музыкальном плане она не выпускала. Думаю, у Министри есть несколько удачных композиций, а вот когда половина участников группы плотно сидят на химии - то и энергетика и публика соответствующая.

Да, химия - жизнь!:-)))

  • 1