Previous Entry Share Next Entry
Ватник, а ты в курсе, что гамно можно не только жрать с лопаты?
Друзь
mazday909
Его еще можно пить из ведра.

http://spulers.livejournal.com/4569466.html

Ввести бы вам еще налог на воду, чтоб стабильность и скрепы по полной программе!

Новость спешно удалили с сайта, но кэш всё помнит:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fbk55.ru%2Fnews%2Farticle%2F86494%2F&tld=ru&la=1477387008&tm=1477587058&text=http%3A%2F%2Fbk55.ru%2Fnews%2Farticle%2F86494%2F&l10n=ru&mime=html&sign=90c644d1779405628b7e380a61a7f53d&keyno=0

  • 1
Не пойму чем жиьели не довольны то? Жили в говне? В говне. Пили говно? Говно. Голосовали за говно? Говно.
Ну так и не пиздите суки ебаные!

В Африку их отправить, в пустыню. Вот тогда буду ценить и эту воду.

я прочитал на сайте.

мерзкая хохлогнида сидит в говне, жрет говно и что бы не сдохнуть с голода, репостит российсике сми за мивину ааааааааааааааааааааахахаха

В Украине сложилась опасная ситуация с отходами, которая грозит превратиться в настоящую экологическую катастрофу. Площадь зарегистрированных свалок в стране составляет более 12 тысяч кв.м., что сопоставимо с площадью территории Черногории. Решить "мусорную" проблему путем расширения полигонов уже не получится. Территории полигонов исключают из землепользования на сотни лет, а сами полигоны становятся объектами повышенной экологической опасности.

Качество питьевой воды также представляет национальную угрозу. Сегодня более 30 тысяч населенных пунктов не имеют доступа к качественной воде. Стандарты питьевой воды, которыми сейчас пользуется Украина, были разработаны еще в 80-е годы. За более чем 30 лет появилась масса веществ, которые не контролируются государственными стандартами, а сама вода из-под крана годится лишь для мытья посуды. Тому виной отсталые очистные технологии, многолетняя грязь в водопроводе, степень опасности которой отечественные специалисты даже не могут измерить. Если в Евросоюзе перед подачей населению воду анализируют на содержание вредных веществ по 70 показателям, то в Украине — лишь по 30.

«Сегодня в стране практически не осталось источников водоснабжения 1-й категории качества, - рассказывает глава Всеукраинской экологической лиги Татьяна Тимочко. - В большинстве водных объектов Украины вода, по состоянию химического и бактериального загрязнения, классифицируется как загрязненная и грязная, то есть, IV и V класса качества. Эксперты называют основными причинами загрязнения выбросы в украинские реки недостаточно очищенных коммунально-бытовых и промышленных сточных вод, попадание загрязняющих веществ с поверхностным стоком из застроенных территорий и сельхозугодий, эрозию почв на водосборной площади. В результате, вода насыщается фосфатами, нефтепродуктами, фенолами, тяжелыми металлами и другими вредными химическими веществами.

вся ебаная страна пьет воду с говном ааааааааааааааааааааахахаххаах


  • 1
?

Log in

No account? Create an account