советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Судя по массированной рекламе, скоро повсеместные выборы

Недавно побывал с инспекцией в Ногинске. В Ногинске ложут новый асфальт! И не абы как, а сначала срезают старый, а сверху кладут новый. Фантастика! Нанотехнологии! 21 век!

Даже на "интерстейтах" кипит работа: с колейностью теперь тоже борются передовым методом. Тем же фрезером Wirtgen тупо срезают выпуклости, сравнивая с бывшей колеей и вуаля - гладкое полотно!


Ложыть раз в 5 лет новый асфальт на всех интерстейтах Ногинского р-на - ДОРОГО, а заплаточный ремонт, когда дорожную грязь, смешанную с щебнем и политую битумом из лейки, укладывают в колею - до выборов не продержится. А бабосики осваивать-то надо!

Даже новую плитку в центральном районе кладут! Надеюсь, качество плитки и самой работы повыше, чем при недавней глобальной реконструкции московских улиц.

Первые годы правления Громова (бывший губер Подмосковья) вдоль крупных дорог (не педеральных трасс) стояли мусорные контейнеры, даже целые мусорные площадки с рядом этих самых контейнеров. Потом площадки закрыли, въезды перекопали, напихали табличек "свалка мусора запрещена".

А куда народу мусор девать? Сжигать на участках? Хуевая идея в +30 жары на торфянике. Тут через дом загорелся сарай. Слава Импортной Иностранной Загранице, что теперь у каждого сотовый телефон в кармане! Вызвали пожарных в первые же минуты, только вот ехали они минут 50. К тому времени сами жильцы вёдрами и шлангами уже пламя сбили. Им просто ниибически повезло: был понедельник, а воды в системе по расписанию не бывает, но тут внезапно в 9 вечера дали, что повлияло на ситуацию благоприятным образом, иначе бы выгорело к хуям пол-улицы с понатыканными впритык друг к дружке постройками.

Всякий раз экологи твердят мудакам из правительств всех уровней: занимайтесь мусором, занимайтесь мусором. А им похуй - недвижка давно в заграницах, счета там же. Случись в Рашке ядерная война - сели на свои самолеты и съебались в ФРГ, блядь. Или другую Америку. Настоящие патриоты.

Попробуйте в великойстране, в Замкадье, цивилизованно сдать на утилизацию литий или ртутьсодержащие приборы. Заебетесь. Это вам не старый диван, который, разбив молотком, можно спалить под стекломой в мангале.

С плакатов Ногинска вам представляют грандиозные планы по Подмосковью нынешнего губера: 100500 новых школ, 100500 новых детских садов!
Касаемо Ногинского р-на я бы добавил на эти плакаты: ноль километров новых дорог, ноль мусороперерабатывающих заводов.

Также с плакатов призывают посетить Ногинский военно-исторический музей (от тачанки к летающей тарелке!), где представлена российская вундервафля EKIP:


Всё верно, зачем Ногинску транвай (проезжая мимо депо на ул.Рабочей, емнип, обратил внимание, что там даже ворота не закрыты - воровать уже нечего), когда есть летающая тарелка, скрепы и стабильность.

В общем, надо только подождать.
Tags: великаястрана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments