советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Увидел у одного жжиста хвалебную оду аррле

И решил написать отчетец о своем приобретении год назад, а именно LG L70
https://market.yandex.ru/product/10712906?clid=502&hid=91491&nid=54726

До этого я более полутора лет сидел на Лыже поменьше и покапризнее - LG E435, на которую копил где-то года три.
https://market.yandex.ru/product/9324112?clid=502&hid=91491&nid=54726

Покупался он за 6 с чем-то тысяч рублей в одном из самых ДЕНЬГИ ДОРОГИХ сетевиков в Москве. Можно было найти еще дещеглегее на 80 рублей (евротест), но я чот не рискнул.

Я не стану перечислять все характеристики, просто где вы еще найдете телефон с фонариком, IPS, без ебаной механической кнопки, как у самсунгов и аррле, батареей 2100 и гигом памяти за 6 тыр? Сейчас он стоит 8, но так ведь и остальные подорожали.

Что немножечко расстраивает - отсутствие 4Г, но! Оно же, это отсутствие, помогает ему держаться рабочий день с активным юзанием интернетов и прочих игрулек.

За год не поплыл экран, как у Алкотеля, купленного тогда же, за год не упала производительность. Она изначально была невысокой и самым слабым звеном по-прежнему остается небольшой объем оперативы - 1 гиг, но телефон за этот год всего пару раз завис от буфер оверфлова. Багов не отмечено.

Многие поморщатся - фиииииииииии, 3Г ! Долбоебам объясню, что есть как минимум два чипа 3Г, один даже имеет приставочку "плюс" или , по-другому, HSPA+ (https://en.wikipedia.org/wiki/Evolved_High_Speed_Packet_Access). Синтетический замер скорости дает неплохие результаты в статике, больше, чем проводной АДСЛ на древнем оборудовании. От 4Г, естественно, он отстает, но 4Г есть не везде и даже там, где оно есть, сигнал очень часто слабее, чем для 3Г.

Докупив силиконовый чехол, телефон сделался противоскользящим и противоударным. Относительно , конечно, но его не стремно брать с собой на монтажи и хватать грязными руками. Протер салфеточкой - оооооп! Он как новый! А пролей ты чонить на аррле - пизда ему, ахахахахахааха!

Прогресс не стоит на месте и моральное устаревание смартфона очень быстрое - пара-тройка лет. Ну так я лучше куплю через три года смарт за 10 на Андроиде, чем через то же время вышедший аррле-8 за 70.

Выходит, снова я всех переиграл?
Tags: умные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments