советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Кстате

Одна из немногих полезностей этого вашего ЖЖ - мнения юзеров о кено.

Кено выпускают сейчас мегатоннами, но качественного кено - единицы.
И вот я постояннно бороздю просторы этого вашего ЖЖ в поисках рецензий, чтобы не тратить многие часы на вау-ёбань от "режиссеров и от "продюсеров".

Из последнего просмотренного - "Хардцоре Генри" и "Омерзительная восьмерка" от Тарантины. Как уже многие писали, ХГ - кено на один разик, словно тёлка с двумя в\о на лабутенах из Капотни.
Фильм пока что вышел по нулям с точки зрения финансовых затрат и фин. выхлопа по сборам в кинотеатрах и где-то даже занял первое место в рейтинге охуительной кассы на премьере и голяках при просмотрах уже через неделю.

Снять интересный фильм сейчас, с развитием кантуперных технологий, очень и очень непросто. История мирового кинематографа пережила несколько качественных эволюционных скачков: звук, цвет, цифровая обработка. В середине 90-х была даже такая хуйня, как арт-хаус и прочее инди-кено, снятое на любительскую камеру. Да-да, дорогие мои детишечки, мало кто из вас застал тот самый труЪ-артхаус, хотя попиздеть о нем горазды. Я в этом жанре нихуя не понимаю, поэтому продолжу.

Ну так вот, "Омерзительная 8-ка". Хорошее кено, где все плохие пидоры были наказаны. Напомнило 5-часовую режиссерскую версию "Бешеных псов" 1994 года, благо половина актеров - те же, хотя ОВ идет всего около трёх.

Ну и КДПВ по тэгу:

8ка
Tags: у них, умные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments