советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

А знаете что, ребята?

Вы сами сотворили себе кумиров в этом вашем ЖЖ.

"Вить, алёшей, небонбитов и еще алёшей", как говорят в одной самарской секте.


Да взять хотя бы того, кто "придумал половину слов в этом вашем Интернете".

Сколько хвалебных и восторженных визгов я слышал еще 10 лет назад! "Наш сказал", "Наш пьёт Джамисон", "Наш хуйни не скажет".
Я уже тогда не понимал, что интересного в регулярном репостинге сцен жопо- и прочей ебли, когда всё то же самое есть на специализированных сайтах, причем бесплатно.

Ну хочешь ты дико угореть "по всей хуйне" - листани Яплакал или Бугуруслан с Лепрой.

Может, я нихуя не всекал в эти прелести, потому что на работе работал, а не гонял балду в этих ваших интернетах и не участвовал в коллективной истерии обожествления отдельных виртуальных персонажей?
Как вам такой расклад, ребята?

С истерией по Генералу вообще моему недалекому уму без трёх в\о разобраться невозможно. Вы уж меня извините, ребятки, но я давно не добавляю во френды (ленту не читаю лет 7 или 8) журналы с 90% перепощенного контента. Неинтересно. Кстати, с Генералом , вы охуеете сейчас, я был во взаимных вплоть до этого года.

И с Мистером Небомбитом. Да. Но у Небонбита как-то бонбануло, и он меня вынес, о чем незамедлительно настучал постик, дабы собрать восторженных каментов. Ну что ж, имеет право.
Дело добавления\удаления - процесс добровольный и у каждого на то свои причины, ребята.

И тут вдруг такая подстава! Кумиры интернетов, тысячники, весельчаки, тролли и балагуры, души компаний, которые не прочь промочить горло за чужой счет, IRL оказываются обычными людьми, со своими недостатками и взглядами на жизнь, отличными от их почитателей.

Я, ребята, столько пиздежа слышал по жизни, что обещания Единой Роисы 2000 года для меня - обыденность, тогда почему я должен так болезненно реагировать на пиздеж каких-то блогеров?

Но я вас прекрасно понимаю, ребята. Помимо пиздежа ваши кумиры стали регулярно уличаться вами же в неспортивном поведении, а события последней недели в этом вашем ЖЖ окончательно рассадили по нужным стульям всех сомневающихся до этого момента.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments