советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:
  • Music:

производство салонных ароматизаторов с запахом сисек

Пару недель назад мной в одно высокоинтеллектуальное сообщество (ру_авто) было высказанно решительное фи в тему мейнстрим-ориентированного сегмента рынка автомобильных ароматизаторов салона.

Что это означает простым языком? Есть ароматизаторы с запахом ёлки, ванили, кулубники,...каких только нету...Но это всё для быдлоты, ящетаю, как и звуки Юмор-фм из автомобильного приёмничка.

А что делать нам, простым любителям дрочки, сисек и копро? Я долго думал, как же скрасить жизнь в многочасовых автомобильных пробках обычным извращенцам-фетишистам? На простую по своей генеальности идею меня натолкнула тв-передачка про одну маленькую фирму, в которой трудяцца всего лишь 4 тётки...

Что же они такого производят? Всё очень просто. Покупают несколько женских трусняков, носят их пару недель, а потом запихивают в полиэтиленовые пакеты , прилепляют бирку со своим описанием (ну типа я тупая блондинка с 7 номером сисек, всё такое) и отправляют клиентам по предварительным заказам, сделанным через Тырнет. Оказалось , бизнес ниибацо прибыльный и они планируют о расширении производства.

Как вы поняли, данная ниша уже занята, а мы посовещались и я решил, что неплохо б наладить производство ароматизаторов с запахом сисек.



Технология производства такая : покупаюца "болванки" ароматизаторов по 6 руб за 10 килограмм, нанимаюца тетки, которые нихуя не умеют делать или которым в лом работать на укладке трамвайных рельсов. В лифчики им закладываюца 10-20 болванок ароматизаторов. Оплачиваем им ежедневные тренировки в потных фитнесс-центрах без душа и раздевалки, причем каждая сотрудница будет тренироваться по экстерриториальному принципу, то есть, если живет в Медведково- будет кататься в Бутово, если в Митино, то абонемент в фитнесс- центр покупается где-нить в Косино и т.д.
Ну а дальше по отлаженной технологии- пару дней в таком режиме и готовые изделия запечатываются в герметичную упаковку с подробнейшим описанием сиськоносительницы и её моб.телефоном.

Продавать будем долларов по 20 за штуку. Эксклюзив, хуле.

Чо скажете?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments