советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Мое видение Великой Страны на международной экономической арене

Давайте сразу вспомним о температурных, географических и территориальных аспектах Великой Страны.

Сколько процентов условно непригодно для проживания, 60? Если учитывать холодные сортиры на улицах, то все 75.
Холодные сортиры, как и 400 лет назад, в ближайшее тысячелетие никуда не денутся, поэтому продолжу.




Вы видели фантастические фильмы про Марс, Луну и их покорение? То есть прилетают колонизаторы за какойто неведомой ебаной хуйней, где нет никаких условий для нормальной жизни, а есть какойто, блять , артефакт в недрах - суперураниум ,или супербензиниум, или суперграфениум. Короче, штука чрезвычайно необходимая и нужно срочно наладить ее добычу и транспортировку на Землю.

А больше здесь делать нечего. Температура - минус 238 по Цельсию и отсутствие кислорода. Какието светлые умы наладили тут складирование высокоопасных отходов, которые космические челноки регулярно таскают с Земли.
Почему не перерабатывают? А зачем, если дешевле оттарабанить эти отходы на Луну?

Производство супербензиниума растет, Луна заселяется новыми людьми, которым надо выплачивать кредиты за аррле и бнв, то есть отбросами общества, никуда на Земле не пригодными.

Строительство дорог между лунными кибуцами признано экономически нецелесообразным, поэтому в колониях популярны завезенные с большой земли гусеничные джыпы, украшенные лентачками лунного легиона.

Родившиеся в лунных кибуцах и поселках с младых ногтей осваивают все дисциплины, связанные с добычей и транспортировкой супербензиниума.
Стать водителем космического мусоровоза - мечта многих школьников, ведь только так можно слетать на Землю и затариться нормальной, а не таблетированной хавкой на пальмовом масле.

Правительство дислоцировано на Земле, а на самой планете появляется раз в 4 года, аккурат перед выборами. Завозят мясо из мяса и сыр из молока. Обещают наладить местное производство, надо только подождать.

Тем временем на Луне случается неминуемый кризис перепроизводства супербензиниума. Земля не в состоянии столько потребить, а местная валюта, лубль, падает в покупательской способности втрое, что приводит к волнениям и росту цен на наркотики всех видов, особенно сиги.

На Луну прибывают правительственные войска.


Через 5 лет появится заметка на всех федеральных СМИ:

Проект Лунариум, финансируемый правительством Земли, был закрыт . Все работники уволены. Территория рекультивирована и заселена человекоподобными роботами.
Tags: великаястрана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments