советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Cколько мудаков ездит по дорогам Ращки?

Дохуя.

Сначала внимательно смотрим видео и лишь затем смотрим кат.



"Наша машина Ниссан кашкай черного цвета г\н В250ОТ 174rus выехав со второстепенной дороги (убедившись что помех для движения не было)
уже была на середине перекрестка когда водитель лексуса не пытался тормозить совершил наезд на наш автомобиль, водитель лексуса специально вывернул руль на перерез движению нашего автомобиля;
Характер повреждений вы можете увидеть на видео.
Огромная просьба откликнуться водителя РЕНО ЛОГАНА двигающегося по главной дороги за а/м Лексус так как он может нам помочь восстановить справедливость. Очень много факторов говорят о нашей невиновности,
но из за того что водитель лексуса был на главной дороги сотрудники ГИБДД делает ВСЁ что бы виновными остались мы. С нами ехало еще две машины одна спереди другая сзади, их показания сотрудники ГИБДД и СУД не принимают во внимание только из за того что они наши друзья." (С)

Напомнило, как один усернаме пытался мне доказывать, что в ДТП с мотоциклом и бричкой, ломанувшейся ему наперерез через 17 рядов, виноват... Мотоциклист! Потому что превысил скорость.
То есть можно выезжать на красный, пересекать сплошную (для мудаков и прочих танкистов их даже две рисуют, рядышком) и вообще вести себя на дороге как типичный автоложец на бнв, главное при этом - не нарушать скоростной режим!

Ахахахахаха!
Tags: автоложцы, вата, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments