советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

То, чего больше всего боится любой рашкован в Германии




Поразмышляю по пунктам:

1. Почему самому чинить бричку это такое чисто рашкованское развлечение? Денег нет на ремонт - ходи пешком. Да и в современный мультиплекс соваться с кувалдой и отверткой - верх безрассудства.

2. Гулять по лесу лучше на отведенных территориях. Где нет прогнивших мостов, ступенек и прочего чисто рашкованского разъебайства.

3. Назови сертификатом, назови лицензией - суть не меняется. Есть лицензируемые виды деятельности - иди и получи лицензию. Это я про Роисю, кстати.

4. Давно ли использование производственного оборудования с целью личной выгоды стало зваться фрилансерством? Левак как он есть, причем в обход кассы не государства, а предприятия. Если бы в Рашке хотя бы 50% населения получали пресловутые 30 тыр, то нахуй бы им фрилансорство не уперлось!

5. Также как и собака без поводка и намордника, ремни для лохов итд. Ну вы поняли разницу между цивилизованным обществом и Рашкованией?

6. Без пруфов ничего не могу ответить. Гони пруф, Джоне!

7. Заебали "прилипалы"-магазины, которые не платят за вывоз мусора, но наваливают своего хлама больше, чем все жильцы, вместе взятые . Иногда идешь с утра - контейнеры уже с горой, блядь! Приходится идти в соседний двор, который на 100м дальше и потому пользуется нулевым спросом у хитровыебанных торгашей.
Это же просто прекрасно, когда у тебя есть свой дом, свое парковочное место на территории и допуск по карточке к своей мусорке, где нет ёбаных бомжей, дербанящих пакеты с говном.

8. Не имея паспорта, практически невозможно жить в Рашке (даже курьером не сможешь через проходную модного офисного центра пройти!), не имея Driver Licence - в Америке. И что? Оформляй карту, это недорого.

9. Абсолютно правильное решение! Мало того, ты обязан подбирать за своей маленькой собаченечькой здоровенные кучи вонючего говна и выкидывать их в специальные контейнеры.

На этом пункте я хотел бы остановиться подробнее и сказать следующее. Сратая Рашка перестанет быть сратой только тогда, когда все поголовно собачкофилы, независимо от модели собаченечьки, начнут выгуливать своих сраных питомцев исключительно в намордниках и на поводках. Собственно, этот пункт давно прописан в правилах содержания животных в г.Москве (не знаю как в других городах Роиси), только покажите мне хоть один протокол административного правонарушения по данной теме, выписанный местным участковым, ахахахаха!

10. А вы, дорогие мои детишечьки, думаете, что ваши купленные в подземном переходе дипломы и пизженые из сети диссертации кого-то заинтересуют в Европе? Ну, может если только эйчар-хьюманрисерч-отдел клининговой компании, где вашими дипломами порекомендуют подтереться.

11. Тут пиздеж по недопониманию. Там в каментах товарищу всё объяснили. Просто если сидеть безвылазно в немецком Свиблого, то о других магазинах в 5 километрах от дома и не узнаешь.


То есть, суммируя вышеприведенное и мою позицию по каждому пункту, могу лишь согласиться с Говорухиным : "Сращка, пожалуй, единственная страна в мире, где можно безнаказанно посрать в парадной".

Отличный (если не единственный) повод для гордости, не правда ли?
Tags: горизонталь безвластия, правда-правда, сратая Рашка, у них, умные люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments