советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

All country, except Russia !!!

Заказал занедорого расширители ватных пуканов на Ебае. Продаван с хорошим рейтингом, цена опять же ниже московской, а еще красивая алюминиевая коробочка с триколором и георгиевская ленточка в подарок.

Теоретический срок доставки уже подходил к концу, как я получаю последнее китайское предупреждение: забрать посылку до 27 числа или она будет возвращена отправителю.

Прибегаю на почту, где, говорю, расширители пуканов для ваты?


- А вот они, лежат с 20 марта!
- Это как, если я у вас был 3 дня назад и забирал другие посылки?
- Вам два извещения было отправлено, не получали?

И тут я начинаю понимать, что на ПР отдел доставки хуй забил на разнос извещений, и если раньше "выписывающий" своим "докторским" почерком мог ввести почтальона в заблуждение, то сейчас карточки отпечатываются на принтере и только рашкованский похуизм позволяет проёбывать одно извещение за другим.

Сраная почта роиси - это та организация, наравне со сраным ЖЭКом, на "рассылки" и обновления которой невозможно подписаться в принципе. Что я имею в виду?
Каждый сратый ЖЭК или Управляющая Компания должны иметь свой сайт (в принудительном порядке), где любой пользователь (без регистрации и смс) может подписаться на любые темы. Я бы выбрал самую актуальную - "Аварии и отключение воды в вашем доме", которые происходят с завидной регулярностью.

Два дня назад снова из бойлерной в батареи ебанули перегретый пар - на такое не подпишешься, а вот на последствия устранений - легко. Но это ДОРОГО, блядь! Страна бедная, на каждый жэк сайтов не напасешься!!!
Хорошо, кто мешает интегрировать жэковскую рассылку в портал ПГУ, на котором зарегано 80% собственников квартир? А? Оп оп оп ! Сосите хуй, рашковане. Вот и весь диалог с коммунальщиками.



Скоро по 15р с квадрата будем отстегивать, не считая "технического содержания и ремонта жилплощади", а дырявая труба по-прежнему останется на месте.

Я, блядь, реально удивляюсь, как при таких тарифах на всё любая диспетчерская ОДС- это разъебанная вхлам хата на первом этаже с покосившейся железной дверью и протертым до дыр линолеумом.

Целевое использование бюджетных средств на ремонт - главная фишка Сратой. Соседние дома, выселенные 10 лет назад, наконец-то решили "реконструировать" - в ход пошла матовая красочка светлого тона, которой забомбили фасады двух домов.
Красиво получилось - стоят почти 100-летние рудименты, свежевыкрашенные, с разбитыми стеклами, оторванными ливневками, березками на карнизах...

Ведь у ваты свое видение прекрасного.
Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments