Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Про Немцова
категория А
mazday909
Вобщем-то все версии и без меня уже обсудили, но постоянно набигавшая вата делала упор на то, "каким нехорошим человеком был Немцов". Ну не нравился он им !

Такие дебилы, яхуею!

Перечислять все употребляемые к нему эпитеты бессмысленно, но можно сделать вывод: вата Немцова ненавидела и одновременно завидовала, как завидуют и ненавидят во все времена успешных людей, не лижущих сраку царям на подсосе.

Такие дебилы, яхуею!

Тут один выс(казал)рался: "а был ли покойный моральным человеком?", последует отрицательный ответ (с)

Ватух, тебе не похуй на его моральные качества? Да пускай он хоть на метро передвигается, это к его непосредственной деятельности какое отношение имело?

Да и какие, блядь, "аморальные" качества у него были? Взял денег у тебя и не отдал? Может, семью в Гейропу на ПМЖ вывез и особняков там за твои налоги нафтыкал?

Такие дебилы, яхуею!



  • 1
Так вата привыкла, что когда к ментам прибегаешь с избитой мордой и с ограбленными карманами, там в первую очередь узнают, что ты не сын прокурора и не дочь местного судьи. А после этого посылают нахуй, угрожая привлечь за хождение в непотребном виде.

Во-во! Первым делом спрашивают, состоишь ли в Едре?

ТОчно: пойду шампуня ёбну

Там ща новая методичка пошла.
у соловьеба вчера выхватил, что Немцов был ахуенным и не таким уж и плохим и даже в свое вемя не дал отжать Вяхиреву газпром у государства ахаха бля.

Типа, мы тут уапще нипричем

таких пидарасов, как ты, из говна должны вытаскивать только незапятнанные люди. за тебя переживал.

Это кто это там из ямы тяффкает?

Бхахахаха, точно, он же не царю сраку лизал, а американскому послу!

Ты много российскому лижешь? Может, кедам Найк?

практически ни одна вата не прочитала ни единой книги немцова, они не знают кто он, что он, твердят что он напиздел миллионы, только спроси их куда дел, никто не знает

- Я же по новостям не вылазию!!! (с) вататуповата

(Deleted comment)
(Deleted comment)
немцов был сбитым летчиком из большой политики, политический труп, так сказать.
его время во власти давно прошло, места ему там не было, поэтому примагнититься к оппозиции
было единственным для него вариантом. олигархи ельцинских времен ему многим обязаны, в больших делах и на высоком уровне борис крутился в свое время, эдакий вор в законе с опытом и связями.
но если, например, для каспарова занятие политической деятельностью стало чем то новым и агитации на митингах было вполне нормально для его уровня, то немцов с хипстерами-птушниками на кубах с наклейками смотрелся как-то нелепо. уровень дворового футбола.
ходорковский смотрится более гармонично и мне симпатизирует в этой роли. его взвешенная позиция - это не истерия с криками - смерть путину! хуйло и прочим говном маргинального уровня.

Че еще по электронке куратор скинул?

Запомним Боруха Немцова молодым и веселым...
Как говорят знающие рейволюционеры: "если берешь гранты на революцию, то надо, таки, немножечко эту революцию делать.

А ты вспомни как поцын сделал: каждый год гайки закручивал.

вообще неяные черти. я по некоторым причинам его уже давно не сильно любил. но говном поливать за спиной ето пиздец по моему

Ну да, по Первому его не пиарили

(Deleted comment)
Вот так и взял и мороснул Дачнику в ротан

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1