советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Щяс у кавота бонбанет

http://vatnik.today/stabilnost/




Можно от души посмеяться над новыми санкционными потугами ЕС, но одного у них не отнять – хорошо смеется тот, кто невыездным не оказался. И вот Иосиф Кобзон издал мучительный стон – я теперь не смогу ездить к своим детишечкам в Лондон, да и вообще лечиться придется в России! Ужоснах!

Да, это то самое Кобзно, которое в ГосДупе РФ голосует за любые репрессивные законы, поет гимны и патриотические песни, а недавно ездил в Донецк развлекать своим творчеством тамошнего смотрящего Саню Захарченко. Занятно, что Иосифа Давидовича даже не смутили откровенно антисемитские выпады Зашкварченко и его дружбана смотрящего по Луганску Вротницкого. Вот, как нужно Родину любить! Так сильно, чтобы получать деньги и регалии Здесь, а лечиться и сберегать свое потомство Там. В этом смысле для меня Йося просто таки образец расейского патриота – лицемерного, лживого и трусливого выродка. Выродка, который сидючи в американском интернете за клавиатурой американского компьютера одной рукой набирает пост от том какие «янки тупые и нихуя ни изабрели!», а другой теребит свой шестисантиметровый генофонд нации на новую модель «Айфона». Который считает Запад врагом №1, но если бы ему предложили ВНЖ в какой-нибудь даже самой завалящей стране Европы, метнулся бы туда не раздумывая.

Сруский потреот вне зависимости от его образования и социального статуса – это либо шизофреник с деформированным сознанием, расщепленным надвое, либо попросту лжец и подлец, сделавший любоффь к родине своим бизнесом. Утром он пишет про госдолг США, и про скорый дефолт «Пендосии», а вечером бежит в обменник скупать «грязные, зеленые ничем не обеспеченные бумажки». Сегодня он пишет о том, как славно будет нанести ядерный удар по «Педропе», а завтра прикидывает хватит ли ему денег на летний отпуск в Марбелье.

Если разобраться, то весь этот рюзьке поссывротизм не более, чем игра, красивая поза. Нечто наносное, поверхностное. Потому что дефолт США ненастоящий. И ядерный удар по Европе тоже ненастоящий. А вот доллары под матрасом и отпуск в Марбелье вполне себе настоящие. И доктора у Кобздона в Европе были настоящие, и внуки тоже.

Конечно не все рузки поцреоты негодяи и приспособленцы – большинство из них просто унылое говно без будущего, которому даже негодяем и приспособленцем стать не грозит. Каждый день патридиот выходит из своей занюханной конуры, провонявшей супом, сваренным на носках. Спускается в дребезжащем лифте, разрисованном изнутри хуями. Покидает обоссаный подъезд, кишащий крысами. Выходит во двор, где под окнами первого этажа дрищет зеленью и слизью распухшая алкоголичка, среди припаркованных друг на друге рыдванов в грязной луже возятся детишки, вместо игрушек использующие полусгнивший трупик кошки, шприцы и бутылки, а на газоне с задорным визгом сношаются целые клубки бродячих собак. Патридиот делает шаг, и проваливается в воронку, образовавшуюся от разрыва немецкой авиабомбы в далеком 43 году, которую каждый год руководство района обещает зарыть и заасфальтировать уже в течении более чем семи десятков лет. Патридиот кряхтя и матерясь вылезает из воронки, отряхивается, и, скрипя зубами направляет свой шаг к «Опель Омежка» с пробегом в миллиард парсеков. Патридиот прибывает на работу, опоздав на полчаса, так как был остановлен на дороге гаиром, и был вынужден выплачивать ему штраф натурой. За опоздание начальство штрафует патридиота путем отрывания ему левого яичка. После пережитых потрясений патридиот наконец садится за рабочий ПК, и вместо того чтобы начать работать заходит в соцсети через «Хамелеон» и везде пишет «АБАМА-АБИЗЯНА, СОСИ БАНАН))00))0».

В этом смысле между профессиональными патриотами, вроде Кобзона и описанным выше ничтожеством есть только одна существенная разница – Кобзно и ему подобные поливают Запад грязью, имея возможность пользоваться всеми его благами, а рядовой просриот поливает грязью Запад, но отчаянно хочет пользоваться его благами. Между «хотеть» и «мочь» безусловно огромная разница, что не отменяет того факта, что окажись любой из патриотишек на месте рандомного кобзона он вел бы себя абсолютно также – грозился бы ядерными ракетами, присматривая себе уютный домик в Ницце. Ибо опять же, угрозы эти фальшивые, а домик в Ницце настоящий. Да и любить родину лучше всего на расстоянии. Безопаснее как-то.

Исходя из всего написанного выше, можно с большой долей уверенности сказать, что никакого «русского патриотизма» в природе не существует. Шовинизм есть. Но о нем как-нибудь в другой раз.(c)

От Агента
Tags: правда-правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments