советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Немного анализа цен

Давным-давно, когда в Виликай Росиющке еще не было гейского интернета, в аптеках г.Москвы стояли терминалы с клавами, введя название препарата на которых, можно было найти минималпрайс по всему городу.

Потом, когда мобильный трафик стал стоить копейки (но все-же больше 17 рублей, что сразу отсекло аудиторию "идейных нищеебов"), терминалы ликвидировали.

Я прекрасно понимаю, что ценник на фармпрепараты растет как на дрожжах, но когда неделю назад пришел в аптеку у дома и узнал, что цена на галоперидол с декабря выросла вдвое, немножко охуелЪ...
Стал искать через какой-то поисковик по аптекам города и буквально на 10 ссылке нашел аптеку с приемлемым ценником (почти в 2 раза дешевле), правда, туда на транвае ехать пришлось.

Рядом с аптекой находится хозмаг со всей хуйней. Глянул ценник на эмалированные чайники (маде ин Сратая) - 2 с хуем тыщщи рублеф!!! Такие же в Ашане за 550 продаются. Перфоратор Макита 2450 - 12тыщщ, блядь! Его 4 раза штоле таможили???

Ну и для прикола зашел на сайт М-Видео, чисто сравнить ценник на тот, о котором я в курсе уже пару лет. Ебаная хрустящая китайская Аудиотехника, к-рая никому была не нужна и за 25 тыр полгода назад, теперь выставлена по 60 тысяч. Ахахаха!

Tags: сратая Рашка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments