советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Юрич, возражений нет?

Почитал комменты к предыдущему посту, их там больше 2000, просто все расскринивать лень было и настолько все мне стало ясно, все стало на свои места, все понял.
Жители России такие смешные. Живут в своих Челябинсках, Саратовах, Новосибирсках, Омсках и прочих серых и невзрачных городишках, где разбитые дороги, коррупция, преступность, воры и убийцы нагибают их тут и там, менты беспредельничают, дети в детдомах умирают, алкаши родители насилуют своих детей, и обиженные русские идут опустив глаза домой, чтобы не видеть серость и унылость своего жалкого существования и бытия. Включают интернет и начинают из своих Мухосрансков срать кирпичами и авторитетно рассказывать мне, украинцу живущему в Украине про то что происходит у меня в стране, как Украина будет замерзать зимой без российского газа, как у власти у нас одни фашисты и хунта.
Нет, Путин все таки не дурак. Сумел отвлечь внимание своего бомжеватого, бедного и ущербного народа от внутренних проблем на события в Украине таким образом, чтобы родить чувство ненависти. Эта ненависть ослепляет и не дает вате осознать того факта, что олигархи приближенные к Путину и сам Путин грабит Россию уже полтора десятка лет, выводя миллиарды долларов в ту же Европу и США, которую так ненавистно хуесосят по ватным каналам всякие Киселевы и Соловьевы, но тупая вата-то схавает..(с)

http://users.livejournal.com/_nabludatel_/601682.html#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments