советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Или например

Почти всю неделю провел в поливе огорода и нокатывании Путенки.

Смородина уже от сухости осыпается, огурцы набирают горечь, ветки яблони ломаются...Короче, положишь шланг с водой под яблоню и идешь нокатывать за Новороссию и прочий ватный Крым.

Проснешься часа через два, весь искусанный жирными комарами, переложишь шланг под малину со смородиной, ебнешь ещё стакан водки "Ватник" и спишь до вечера. Вечерком литров 200 на огурцы - и они к утру как огурцы. Романтика.

Ну а кто-то предпочитает в офесах отдыхать. Каждому - свое, как говорится.

Периодически названивают с разнообразных сайтов и контор, предлагая "более выгодные условия", правда, при более высокой цене. Куда мне 50 мегабит интернета летом, солить штоле? Так на то огурцы имеются, а вот с нормальным интернетом на даче жопа - всё лагает независимо от ОПСОСа. Я хуй знает когда появится что-то стабильное и по воздуху. Хотя, гонял вчера в Угли - везде на столбах реклама оптики, а до нашего дома по прямой 7-8 км. Может, лет через 100 протянут, газ же ведь в соседний поселок у "пл.43 км" провели! Да и половину Есино со скрипом и судами газифицировали. Кстати, мое письмо в Газпроме всем похуй (это насчет трубы в канаве в лесу). Вчера еду мимо хозяйственного, там Нива газовщиков стоит, подъезжаю, говорю, кто тут у вас по трубам главный?
- А мы транспортом не занимаемся, мы только по end-user сегменту.
- А кто занимается?
- Попробуйте написать в Межрегионгаз.

Всем похуй.

В Углях, кстати, напротив отстойника очередной дом строят. Охуеть там ароматы круглогодично! Строят - значит купят, всё очень просто.

Катался в Окей через Сталь, смотрю, там финтос-центр им. Алекса открыли.
http://www.alexfitness.ru/msk/elektrostal


Ну, я назвался одним жжистом с Затона, сделал дохуя сложные щи, типа, тут в командировке от Единой России с инспекцией спортивных объектов и прокачал бицуху нахаляву. Профит!

Вот снова нокатываю! Слава поцреотам, слава ватоте и поцыну!
Tags: поток сознания, сратая Рашка, хуита, это вы не поймете
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments