советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Category:

Дорогие мои детишечки

Надысь решил задачу как выходить в интернеты с планшета без симки: подцепить его через вифи к телефону с интернетиками от Билайн (меговно на первом этаже тут не работает от слова совсем). Что по деньгам: китайский планшет 5500р, телефон за 3500р, симка 350 в месяц. Где вы найдёте ноут за 9 тысяч?
Но планшет какой-то ад! Тормозит уже при наборе текста, может из-за плёнки на экране или хзч очень слабая отзывчивость и позиционирование курсора, инстаграм с гугельплея не поддерживается. Я вчера заебался устанавливать флеш на эту сборку андроида - 4.х.х, при том что на телефон от лыжи все встаёт без проблем, в итоге чтоб смотреть ютуб, поставил браузер Дельфин.

Когда заказывал планшет смотрел чтоб было охуенное разрешение' и тоже? Да нихуя! Иконки меньше чем на телефоне, штатный почтовый клиент - неудобное говно, камера вроде норм, но штрихкод не распознает. Карты' ноут в этом плане удобнее, но ДОРОГО. Карты' блядь! Какие нахуй карты, когда писал 'кароче'! И ведь хуй отредактируешь,если только все предложениестирать. Ну вот, очередной пробел сожрался.

Ебаная сенсорная ебань.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments