советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

про нападение на инкассаторов

Интересная страна....Банкиры усруцца, но не выпишут нормальный броневичок хотяб 2го класса для перевозки ценностей. Это раз. А два- то, что и на жизни инкассаторов им похуй. Других наймут. Представляю, приходят новые люди к ним наниматься, интересуются, а что с прежними? И получают ответ : они слегка умерли, но вы не волнуйтесь, это ерунда, дело житейское!

Перевозили лимон (или почти лимон) бачей на обычном неприметном Форде (вроде по телеку такой показали). На что надеялся начальник службы охраны банка? На то, что до этого возили, и всё было чики-пуки? Или он не смотрел классику советского кино "Свой среди чужих"? Или не читал разных интересных историй по теме?

Ясен перец, нападение было совершено по наводке. Оно так чаще всего и бывает (сотрудники СС со мной согласятся). А навел какой-нибудь хуй из соседнего отдела, который имел доступ к служебной инфе. Придет потом на могилку к убитому инкассатору, принесёт пару гвоздичек и скажет что-нибудь типа : извини, братан, жене новая шуба к зиме понадобилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments