советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Бухаете штоль?

Хотел сегодня поехать на дачу как белый человек, на электричке, но как водится, проебал Фрязевскую, а на Петушках я ебал ездить, ггг.

Поехал на электровенике. По традиции заправился хавчиком в реутовском мачнике - там дюже вкусные чизбургеры.

Приехал такой, щя, думаю, быстро симку в модем впихну и наконец-то будет норм инторнет от билайна! Хертотам, дорогие мои залупинцы!
Когда берешь модем и карту отдельно (так дешевле рублей на 50 выходит), будь готов поплясать с бубном. В моем случае было еще веселее(блядь где на этой клаве двоеточие?)


Симка в модеме, звоню в кал-номер билайна, попадаю на ветвистое меню, начинаю соображать, когда я общался с живым оператором, что делал? Блокировал номер! Повторяю операцию, но снова попадаю на автоприветчик, потом тупым перебором позиций меню попадаю на живого оператора, начинаю обрисовывать ситуацию (двоеточие) карту активировал, деньги списались, смс-ки через модем получены, коннекта нет, выдается ошибка. Оператор начинает уточнять необходимое и тут в сратых Алешинских садах вырубают свет!

А какое это имеет отношение к сотовой связи? - спросите вы. Не забывайте, вы находитесь в самом центре Сратой Рашки, поэтому вместе с выключением электричества вырубилась вышка МТС-а ! Дело в том, что в сратых садах ПОСТОЯННО вырубают свет. Мы уже обзавелись генератором, ибо реально ДОСТАЛО НАХУЙ БЛЯДЬ!!!
Акцент на "постоянно", ибо со вчерашнего вечера резервные аккумуляторные батареи вышки МТС не успели набрать нужную емкость и сеть в округе легла.

Вспомнил, что в Желдоре есть салон билайна, рванул туда. На выходе решил сфоткать фасад Эдельвейса на телефон, но тут подлетел охранник без опознавательных знаков и, брызгая слюной, стал верещать голосом Сеххлесса, что снимать тут нельзя

- А кто это решил?
- Я вам сказал!
- А вы кто? Давайте я вас тоже сфоткаю!
- Я тебе не ясно сказал?
- Зачем вы мне тыкаете? Почему здесь нельзя снимать? Где официальный документ на запрет съемки?
- Я же не прихожу к вам домой и не снимаю!
- И я к вам не прихожу
- Это частная собственность!
- И что? Это свободное пространство. Где запрет на съемку?

Тут на шоу уже начинают собираться зрители, первый охранник цопа по-прежнему брызгает слюнями, ему на помощь приходит второй, вида ещё более интеллигентного, ахаха!

Начинает грузить той же хуйней про запрет съемки, терроризм и метеоризм. Мне это надоедает, делаю ход конем(двоеточие)

- Хорошо. Вот у забора заканчивается ваша территория, правильно? Оттуда я могу снимать фасад?
- Туда я за вами не побегу!
- Ну ещё бы... Хорошо, видите дом напротив? Я живу на втором этаже, сейчас я приду домой и с балкона буду снимать фасад Эдельвейса, вы не против?
- Там делайте что хотите!
- Супер! Тогда в чем вообще разница???

Слышу треск шаблона. Покидаю территорию, а напоследок от забора делаю их коллективное фото.
Слышу как рвутся пуканы, бхахаха!

В интернеты в итоге вышел с билайновской симки , запиханной в смарт, подключенный через усб к ноуту. Работу симки на модеме наладить не удалось, увы и ах.
Tags: ватота, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments