советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

  • Music:

про сиське! (об Искусстве и творчестве) часть 1

А сегодня, друзья мои, я выскажу свое мнение по поводу ЭКСПЛУАТАЦИИ всепоглощающего "Образа Вымени" (сокращенно - О.В.)

Итак, приступим...

Наверно, многие из вас, находящиеся хоть сколько в здравом уме, обращали внимание на уродскую модель ныненшнего рекламного, издательского и еще хрен знает какого бизнеса, заключающуюся в чудовищной эксплуатации ОВ.

Что я вкладываю в это понятие : иду утром на работу, хочу купить необходимую мне прессу, подхожу к лотку с журналами, а на меня смотрят НЕ названия журналов, а сиськи! МНОГО СИСЕК! ОЧЕНЬ МНОГО СИСЕК! за сиськами уже не видно названий журналов, не видно тем номеров, не видно РАЗНООБРАЗИЯ. Вапще не понятно, чем один ежемесячный журнал отличается от другого???


"модели" кочуют с обложек одного издания на другое, порой в той же "одёжке", а по сути- в отсутствии оной, да и ладно бы если кочевали, изображая хоть какое-то разнообразие, так ведь хуй!!!!- у них даже лица у всех одинаковые!!! (слава Фотошопу). В глянцевых журналах нет места индивидуализму, то же касается и тем, обсуждаемых на страницах. Нет, наврал я вам на счёт количества тем, потому что тема одна- ЕБЛЯ. Не верите? А вы почитайте сноски статей на первой странице любого подобного издания.

Ебля и зарплата
Ебля и индекс Доу Джонц
Ебля в школе- за и против
на что вы готовы ради Ебли
Ебля на Северном полюсе в условиях невесомости.... и тэде и тэпэ..

Ах, пардон, у нас ведь официально запрещена ненормативная лексика, ну что ж, тогда заменим "еблю" на "секс". Смотрите! а ведь и правда! всё заиграло новыми красками! и быдломассе наверняка понравицца! Ну какой же дурак откажется от того, чтоб купить такой распесдатый журнал, где есть ответы на все вопросы про еблю? СРОЧНО В ТИРАЖ!!!!

Новой формой приветствия на просторах рунета стала фраза "пакаж сиське!"
а ЖЖ юзер tipaa_etaa вывел целую инструкцию ::: ) почитайте, что значит творческий подход!!!

Цитато:
1. Сиськи – есть сиськи. А хуй – есть хуй. Посему:
1.1 Нехуй некатарым женщенам в атвет на мужеские «Пакаж сиськи!» требовать паказать МПХ (Мужской Палавой Хуй). Ибо нехуй.
1.2 В атвет на «Пакаж хуй!» или, как вариант «Пакаж сначала хуй!» вы получите токма хуй. Фсмысле хуй вы получите Хуй (в частности – МПХ) ибо нехуй.
1.3 Нашенское (не «Мы,блять, Николай Вторый», а вполне такое солидарное мужское МЫ от многих мужуков ЖЖ) «Пакаж сиськи» есть просьба ПАКАЗАТЬ СИСЬКИ а не вступать в прения па поваду п. 1.1.
1.4 Сиськи – не Хуй, посему максимум, что допускается в ответ – «Тада и ты пакаж сиськи!».
1.5 Ежели предыдушчие четыре пункта (1.1 - 1.4) Вас не убедили – проверьте зрение в районной поликлинике и перечитайте их заново. Не помогло – папробуйте найти МПХ у себя в лифчике или там, хде он иной раз у Вас бывает. Нету? Странно, не правда ли? (возврат к п. 1.3)
1.6 Пакажте сиськи!
2. Юзвери с МПХ, пользующие ники и йупеги околопидорского карахтеру будут адназначна приравниваться к секс-меньшинствам (нихуя не исчезающий подвид, посему Красной книги – недостойны). Раскроим тему:
2.1 Обладатели МПХ, юзающие не по делу йупеги с представителями различного рода фауны – лохи и пидоры.
2.2 Обладатели МПХ, юзающие йупеги в стиле «пушыстег-цветочег» - приравниваются к юзверям, упомянутым в п. 2.1 и ниибёт (да им и не дадут).
2.3 Обладатели МПХ, пользующие ники типа «несравненный», «ниибический», «красавец», «сладкий», «котёночег» и им подобные – пидоры вдвойне ибо йупег у них скорее всего уже упомянут в п. 2.1 и 2.2.
2.4 Скринящие каменты не по делу, а токма лишь сокрытия своих высеров ради – пидоры втройне ибо нехуй тут даже думать. (С) Конец цитато.

продолжаем разговор. несколько лет назад мне нравился мОлодежный журнал "Хулиган"...ровно до того момента, как их редакторы не стали эксплуатировать на обложке ОВ. Внимание, вопрос - как думаете, содержимое журнала осталось на прежнем уровне или же скатилось к "собратьям по стану"?

Вобщем, что скажу напоследок. Ситуация в издательском бизнесе лично меня не радует- не нахожу в тенденции ОВ ничего нового. Журналы постоянно закрываются, открываются новые,живут года 2-3, закрываются. И по-новой!

В следующий раз выскажу вам свое мнение по поводу "широкоэкранного" российского кино, на который выделяются ниибические денежные средства, но смотреть которое лучше на удвоенной скорости (чтоб побыстрее) и отключенным звуком, чтоб не чувствовать себя соучастником дебильных диалогов, по мнению режиссера претендующих на кладезь острого ума.
Tags: наболевшее, поток сознания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments