советский боевой слон (mazday909) wrote,
советский боевой слон
mazday909

Categories:

Про 9-е и всё такое

Чем дальше в стабильность, тем больше задумываюсь о победе СССР над фошиствующей Германией.

Тут давеча один товарищ, которого я и не читаю, запилил пост о каких-то нано-Катюшах, Фазиль Искандерах и прочих РАСЕЙСКИХ шушпанцерах, которые, будучи высланы в дикие поля (подальше от складов с боеприпасами) что-то там такое условное (видимо) поразили. Товарищ от дальнейшего конструктивного диалога наотрез отказался, сославшись на свою занятость. Видимо, потому что стоит в пробках исключительно на Заграничном автомобиле. Не удивлюсь, если на бнв, Опиле или Мирсидесе.
Про последовательность мыслей и действий оголтелых поцреотов я уже писал, поэтому повторяться не стану.

Так вот, а казалось бы, а какая обычному трудовому гражданину разница какому правительству платить налоги? Русскоговорящему ли, немецкоговорящему ли? (я уже слышу шкварчание некоторых пуканов)

Главный косяк немецких фашистов не в захвате чужих территорий, а в том, какими способами всё это делалось. Если верить истории, (а не верить оснований нет, ибо сохранилось слишком дохуя вещественных доказательств), то фошизды перегнули палку в своих бесчеловеческих экспериментах и прочей атлантидовщины. Самое интересное, многие пытались найти практическую ценность этих исследований, но увы и ах, всё так и осталось на уровне гипотез и случайных открытий.

Была ли цель уничтожить всё население России? В общем да, но практическая ценность данного вида зачистки равна нулю.

Так что же? А ничего. Гитлер был ебанутым психопатом, а его воеводы имели полный карт-бланш (по-российски - неприкосновенность) и тоже охуели от своей безнаказанности.

С тех самых пор слово "фашист" приняло негативный оттенок. А начиналось от обычной "фашины" - союза, связки, сообщества. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Что-то мне одна черноморская автономия сразу вспомнилась...

Долго писал, нокатем, кароч!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments