Previous Entry Share Next Entry
Как Анютка с Капотни 11р отрабатывала
Друзь
mazday909
"Важная отличительная черта эпохи Путина — тотальное лицемерие.

Публично люди говорят одно, на кухне — прямо противоположное. По разнарядке выходят на митинги за «Единую Россию», а в пивной с друзьями называют её партией жуликов и воров.

Последний наш совет депутатов стал хорошей иллюстрацией того, о чем я говорю. Наши оппоненты собрали целую толпу крикунов, которые всеми силами срывали собрание. Орали, перебивали, оскорбляли депутатов. Среди них выделялась девушка Анна, которая кричала громче всех, обзывала нас «политическими проститутками», «депутатиками» «провокаторами». Со стороны могло показаться, что возмущается она вполне искренне.

Однако как только заседание закончилось и крикуны потянулись к выходу, девушка подошла ко мне с просьбой подписать мой доклад про воров из «Единой России» и к моему полному недоумению дружелюбно попросила селфи. «Как же так?» — говорю. Она смущенно улыбалась. Ну чего, мол. Сам же всё понимаешь.

Всё понимаю, да. Но никак не могу привыкнуть к такому."

https://www.facebook.com/yashin.ilya/posts/1573767909343515?pnref=story


  • 1
Что-то ты активна Ксюхиного ёбаря пиаришь

Не вижу препятствий

он в будущем и вашим ебарем станет, не останавливайтесь.

Пока что он охуенно ебет воров из едрисни сратой

ага, ротом прям в хуй.

С зиндана виднее, ахахахахахахах

В 20-ти городах России прошла процедура выдвижения оппозиционного политика Алексея Навального кандидатом в президенты РФ. Но, по всей видимости, процедура прошла в соответствие с законом только в Москве — в регионах на мероприятиях отсутствовали представители нотариата, а количество сторонников не всегда достигало необходимых 500 человек.

марш миллионов епто! аааааааааааааахахахаха

  • 1
?

Log in

No account? Create an account