Previous Entry Share Next Entry
Как победить адовое количество ДТП в Рашке
Друзь
mazday909
Может, нормально учить водятлов? Может, снизить прайс на обязательнве практические часы вдвое, а накат во столько же раз увеличить?

Или, может, не продавать безответственным долбоёбам водительские удостоверения?

Может, сделать неотвратимой схему "попался пьяным\лишенным за пьянку ВУ - административная тюрьма - реальная тюрьма"?

Что скажете об идее запретить иностранным гражданам крутить баранку без сдачи двух экзаменов, теории и практики?

Как вам идея тотальных отбойников на дорогах и тросовых между направлениями, где нельзя воткнуть разделитель из рельсов?
А запрещение нерегулируемых ПП на дорогах, имеющих более 1 полосы в каждом направлении?
А внесение в ГОСТ разметки, обозначающей границы посадочной зоны на дороге при остановке трамвая слева?

Может, начать в щколах преподавать ПДД вместо всякой хуиты?

Впрочем, согласен. Всё , предложенное мною выше, хуйня полная и никак не скажется на безопасности, поэтому в Ращке нашли решение, позволяющее добиться снижения кол-ва ДТП вдесятеро!


  • 1
я щетаю что начать нужно с того, что отдельные права - это права на перевозку пассажиров. убер-хуюбер/маршрутки/хуютки. я уж молчу про автобусы. вот все кто претендуют на то что в машине кроме них пассажир - вот им всем по полной. и пересдача каждый год. включая экзамены на оказание медицинской помощи. про знание города просто молчу

https://life.ru/t/вау/1061378/ochievidtsy_sniali_kak_mashina_iandieksa_taksi_plyviot_po_moikie_v_pitierie

например в Лебяжьей канавке воды по пояс. так он умудрился - до Мойки доплыл!







Edited at 2017-11-19 12:10 am (UTC)

Проблема гораздо шире и не ограничивается одним лишь пунктом. Вот наглядный видос о том, как один мудак, не перевозящий пассажиров и один его "помощник" со встречки, устроили замес на ровном месте:




да балуюсь я, конечно. помимо знания ПДД есть еще и понимание ситуации на дороге. и глазомер, и скорость реакции, и чувство габаритов. до фига всего. талант в конце концов. ну реально есть люди, которым за руль противопоказано. но скоро уже начнутся "беспилотники"- будет поспокойнее

все давно придумано - бальная система в дополнение к штрафам но есть ньюанс - работать она не будет пока в мусорах долбоебы взяточники ходящие крестным ходом

Камеры еще неплохо справляются с задачками определенного спектра.

Ебаныйврот,мои глаза кроваточат!!!
Зато блять хохлы тупые,да да да...

Ты может против Великого Путина что имеещ? (с) один Дачьник

Дачник поди тоже шел кадилом махал. Ггыыыы

чо там у великой америки?

Американские дороги продолжают оставаться опасными для жизни. Национальное агентство безопасности дорожного движения сообщило, что в прошлом году количество дорожных смертей увеличилось на 5,6 процента и дошло до 37 461 случая. Это самое большое число за последнее десятилетие. На 9 процентов выросло количество убитых на дорогах пешеходов (5 987 человек), что является наивысшим показателем с 1990 года. Прошлый год был вторым подряд с резким ростом дорожных смертей. В 2015-м увеличение составило 8,4 процента, а перед ним было десятилетие, когда эти цифры все время снижались благодаря новейшим технологиям, добавляемым в машины их изготовителями. В 2016 году также выросло на 1,3 процента число погибших в дорожных происшествиях велосипедистов. Одной из основных причин роста смертности на дорогах остается пьянство за рулем. Число погибших водителей, находившихся в нетрезвом состоянии, составило почти треть всех случаев. Такое же количество фатальных ДТП произошло из-за превышения скорости. А причиной 2 500 смертей послужило элементарное разгильдяйство – не пристегивание ремнями безопасности в машинах. И еще один тревожный показатель: число водителей 65 лет и старше, погибших в смертельных авариях, выросло на 8,2 процента.


долбоебизм водителей штука интернациональная. Просто сейчас, когда количество машин растет нешуточными темпами, больше имбицилов на единицу площади проезжей части. Разруливать это все - надо тратить бабло, дохуя бабла и умственных усилий. Гораздо проще молиться, поститься,слушать радио Радонеж, запрещать и топить за всяких сумашедших,которые вещают о пересадке с автомобиля на велосипеды и трамваи.

У нас недавно приглашали монахов выполнять защитные обрядовые действия на на одном перевале горном, где народ бъется каждый день. При этом уже лет 6 идут разговоры о тоннеле через гору - так все и остается на уровне разговоров. Монахи-то дешевле.

А ! ну и на спусках(!) блять, краской(!) нарисвали агрохуйные знаки на всю полосу об ограничении скорости - на этой краске особенно охуенно на мотике ехать. В дождь так вообще заебись.

Кстати, самые качественные, пиздатые и грамотные дороги,которые я видел - в Малайзии. Там даже в сраном запердюйске асфальт как буд-то вчера положили. Трассы вообще зависть (дорого только!)



Edited at 2017-11-20 06:18 am (UTC)

держи, бротух !

Как Америцу догоним - маякуй, ахахахахахахахахахахахахахахааа!




Re: держи, бротух !

посвежее данных нет?
а то хохлы в 2013 тоже заебись жили ааааааааааааааааааахахахаха

Re: держи, бротух !

А, ну да, при поцыне всё в корне изменилось по безопасности, аааааааааааааааааааааааааааааааааааахахахахахаахахахахаххахахаааааааааааа

RE: Re: держи, бротух !

Пока Пацын лична сам дороги строить не будет(в робе тюремной) так и будут пидары с кресным ходом ходить...

Интересно, почему долбоёбы они, а стыдно мне?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account