Previous Entry Share Next Entry
Как получить от МВД хату в Вилюйске ?
Друзь
mazday909
Ловим первого попавшегося водителя, заставляем дуть в трубку. При отказе - пиздим его втроем и везем в отдел оформлять неповиновение/экстремизм/участие в незаконном митинге.

Чтобы это всё проканало на суде, распихиваем по карманам стикеров ФБК/20!8. Даже патроны и сода в пакетиках теперь не нужны.

Не верите? Это Великая Роиса!




И другое видео, где "водитель от прохождения медосвидетельствования отказался", поэтому ничего ему теперь не будет.

http://360tv.ru/news/kamera-zapechatlela-moment-gibeli-motociklista-v-irkutskoj-oblasti-125429/

  • 1
С мотоциклистом тоже жопа. Я так думаю что он ехал не 60 как положено в городе, так как с учетом падения скорости при трении об асфальт он бы ударился на скорости километров 40 а это не смертельно даже без шлема и экипировки.

Оба нарушали, плевали на всех.

Я точно скажу, что скорость байкера не более 40-60, хотя бы потому что 70-80 кг даже задница у едущей машины не подпрыгнула, то что пережал тормоз и поехал - ССЗБ, даже если нормально останавливался, в любом случае бы влип. На скорости 40 не смертельно?)) Тут бывало и на 20 не один зажмуривался, как раз без экипировок и шлема. Вообще это извечный спор, и если человек знает без разбирательства кто виноват, то смысла говорить нет - потому что он будет искать исключительно аргументы поддерживающие его убеждённость.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account