Previous Entry Share Next Entry
Золотое дно кадастрового инженера
Друзь
mazday909
Пока вата надрачивала на стобилнест, наше всемирно избранное правительство в 2015 году подписало законопроект, согласно которому все постройки на зарегистрированных (приватизированных) земельных участках (под ИЖС или садоводство, похуй) также подлежат регистрации.

Пока не все, а лишь те, площадь которых, измеренная по внешним размерам капитального строения, превышает 50 квадратных метров. То есть 6х6 пока не нужно регать, а вот 6.40 (с обшивкой) на 7.85 (например, пристроенный наскоро тамбур) уже надо.

Всё это делается для очередного сбора налогов. Скоро налогами обложат посещения туалетов, а то ходить срать и не платить налоги - это экстремизм и провокация!

И ладно бы это делалось бесплатно (так как большинству нахуй не всралось) или за какой-то вменяемый прайс, так ломят почти тридцатку за выезд кадастрового инженера. Как я понимаю, замерить рулеткой 4 стороны строения и посчитать площадь занимает порядка часа. Охуенно! Столько бляди в Москве не зарабатывают!

Думаете, снять строение с учета бесплатно? Нет. Тот же прайс. Кадастровый инженер хочет кушать, причем хорошо кушать.

А потом, ррребятааа, вам, помимо ежегодного налога на землю, хату , ТС и ежемесячного "на капремонт в 2099 году" придется платить налог на капитальное строение на земельном участке. Причем, за неуплату очень быстро заблокируют все счета, а то, что твой сосед-пидарас захватил общую территорию с дренажной канавой и опорами ЛЭП и ни судебные приставы, ни ФСО, ни КГБ, ни ГТО не ебет.

Как в том анекдоте, ставшем былью:
- Вы приезжали к подозреваемому на адрес его проживания?
- Да, но нам никто дверь не открыл. Ну мы и уехали. (с)

Теперь-то заживёёёёём!

  • 1
Пиздец Дачнику с его ебаным сараем и выгребной ямой! (всхлипывает)

ФСО всё посчитает. Этажи вверх, этажи вниз.

Неужто до сих пор не всекает?

А....да...."просто надо лучше работать".

Аллах акбар...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account