Previous Entry Share Next Entry
Рррребята, вы что, Царю не верите ???
Друзь
mazday909
Царь, приняв челобитную, повелел "закрыть немедля" бесовской полигон ТБО в Кучино.



Имитаторы бурной деятельности закопошились, но....Сверхдоходы, ежедневно падающие на карман, никто из хозяев свалок терять не намерен. Это поняли и местные жители, которые теперь дежурят на въездах на полигон, отгоняя, словно навозных мух, мусоровозы.

На всякий случай туда же выслали дежурить наряды полиции.

А рассказать вам, как было бы в Сомали? Или в Нигерии? Или в какойнибудь гейропе? Там бы никто из жителей не пришел, сидели бы по домам и радовались, что зловонная куча теперь не будет расти, т.к. надзорные органы унд полицаен на то и существуют, чтобы исполнять законы.

Но мы не в Гейропе, у нас стабильность, поэтому жители ближайших домов, думаю, будут дежурить на въездах до первого снега.

  • 1
А тут жы ещё один аспект проблемы нарисовалсо: Московский мусор будет дорожать

"Хартию" Чайка скупил. Взносы на капремонт не обеспечивают покрытия аппетита.

Всё для людей, сцуко!

Вот тоже первым делом подумал - на сколько увеличится стоимость переработки ТБО. Кстати, там написано ТБО, а это нехуя не пром. отходы.

Ващет при раздельном сборе и переработке стоимость вывоза мусора должна упасть.

Знаешь, если всё делать по уму и камеры будут рабочие всегда и по жопе будут получать абсолютно все. Но у нас же свой путь ёпт...

А какого хуя не приказать сборщикам мусора взять на себя расходы по его переработке?
Понятно, что коммунальные платежи несколько возрастут, но нихера не в разы.

Кучинский принимал почти весь мусор Москвы и хуле теперь: тупо передвинуть грязищу из одной комнаты в другую ещё нихуя не означает, что в квартире стало чисто.

Так это обыденное мышление залупоты: закройте у нас, а куда мусор девать - не наши проблемы!

Ну вспомни лапащщока, к-рый на пропагандонов из кремля работал. Ему похуй было на кого, хоть на педофилов, хоть на террористов, лишь бы бобло вовремя платили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account