Previous Entry Share Next Entry
Инициировал разъеб мудака-водителя трола Мосгортранса
Друзь
mazday909
Стою на остановке, во втором ряду стоит трол. Ну, думаю, щя промчусь с ветерком !

Да хуй там! Зажегся зеленый, он - хуяк и во второй полосе дальше поехал.

Записал в молескин его бортовой номер, время, название остановочного пункта и направление движения, а чтобы вирусы не сожрали записи с регистраторов (у нас тут в Москве редкий транвай без рега), побежал к компьютеру прыжками и настучал на пидораса в "горячую службу".

Такая хуйня происходит не первый раз, поэтому, если хотите, чтобы всех долбоебов-водителей выпиздили из Мосгортранса - жалуйтесь.
Есть 2 способа. Через оператора или через http://transport.mos.ru/

Крайне желательно также указать его маршрут, потому как в первую очередь его будут пробивать именно через маршрут по GPS, как я понял.
Вряд ли у Мосгортранса пишутся параметры (например, открытие и закрытие дверей), поэтому вся надежда на записи с регов. Другой вопрос, будут ли они просмотрены без ДТП ?

Узнаем через месяц.

  • 1
хуя ты опасный)

Да они заебали

Я обычно немного другой приём делаю. Просто на подобные жалоб бывает - мы не знаем / мы не видели / не нашли. А вот спросить в виде - Можете рассказать когда была из маршрута номер исключена остановка такая-то, потому что регулярно эти маршруты на ней не останавливаются, например последний раз было тогда-то. И вот тут они уже будут давать всем по жопе. Потому что ты не просишь не говоришь что водитель такой плохой, то есть не обращаешься напрямую к человеку через систему, а именно ебёшь систему, и система чтоб не напрягаться находит козла отпущения, того самого из примера, о чём показательно тебе сообщит. Как-то так )

слищь бротух ты же щарящий в этой теме
поменял подщипники на барабане и щетки на движке на стиралке старенькой занусси. за пятерку
вот думаю наибале меня или это недорога?

С расходниками?

да. всё в сумме

  • 1
?

Log in

No account? Create an account