Previous Entry Share Next Entry
Мне-то оно в принципе должно быть похуй
Друзь
mazday909
Но выводы сами собой напрашиваются.

Это я о многоходовочке по внезапным умножениям на ноль полевых командиров и других царьков ДНР и ЛНР.

Один в лифте кнопкой ошибся, другой хуегым бензином заправился, третий на Ютубе выступил с несогласием политики "руцькемира" и вскоре отправился туда же. Или это второй был?

Третий (или уже десятый? Я , ребята, эти внутренние разборки за кассу пристально не отслеживаю, есть дела у меня поважнее, уж извините) кофием отравился.

И тут новости: "Командир подразделения «Сомали» Вооруженных сил ДНР Михаил Толстых (позывной «Гиви») был убит в Донецке в результате теракта. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании ДНР"

Сомали, Карл! Я до этого момента даже не в курсе был, как оно там у них называлось. А че не "Габон" или "Мозамбик" ?

  • 1
«Русское Сомали». В конце 19 века на берег Французского Сомали высадились 150 казаков-«ихтамнетов» под командованием авантюриста Ашинова, напоминающего уровнем интеллекта и общей бородатостью нашего современника – казака Бабая. Казаки Ашинова набрели в пустыне на заброшенный форт Сагалло, который окрестили «Новой Москвой», подняли флаг, поставили палатку-церковь и провозгласили, что «пятьдесят вёрст по берегу и сто вглубь – русская земля». Французы бородатых бомжей на своей земле не оценили, и по примеру американцев вооружились ссаными тряпками, которые материализовались в виде эскадры из крейсера и трёх канонерских лодок, выгнавших «ихтамнетов» из «Новой Москвы» к чёртовой бабушке. Россия забрала своих бомжей, пересчитала, отметила некоторое уменьшение их поголовья и этапировала всех выживших участников «экспедиции» по домам.

Сомали это сложившийся "бренд" - пираты-хуяты, йохохо, бутылка рома, попугай, деревянная нога. Вот эти ебанутые на голову "романтики" и посчитали, что это название ок.
Наверное так

Как вы лодку назовёте

Гиви стал шахидом

Думаю, свои взорвали. Зачищают тех, кто знал правду про уничтоженный "Боинг".

похоже ёбнули его из того же бука.

и вот эти батальоны самоли с ватанами под стекломоем, хуярили великую украинскую армию аж целыми котлами ахахахахахахахах


Ромащка, давай про мивину расскажи. Аааааахахахаха


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
он оказывается полковник, ебать колотить, полковник, карл, чё не маршал.

и габон, и мозамбик приличные по африканским меркам страны

Из Мозамбика знакомый в конце 80-хх привозил местные монеты - с Калашами на гербах и БТРами.

Онтоха, мы ща ржем тута всей бандой с этого псто



Edited at 2017-02-08 08:15 am (UTC)

ебнутый володя зачищает всех, кто хоть что-то знает про теракт MH17

значит скоро и тебя ебанет, тупая мразь, ты же все знаешь аааааааааааааааааахахахахахаха
но пока он тебя долбит только в ротан, щадит хохлошмару.

вот настоящая реальная гвардия самоли аааааааааааааааааааахахахахахахахах

Абсолютное большинство депутатов ВРУ, чиновников высшего ранга (Министры, аппарат Президента Украины и другие) являются гражданами других стран.

Об этом сообщает Elise Journal со ссылкой на свои источники в кругах европейских политиков.

По нашим данным, по меньшей мере 90% нынешних политиков имеют двойное, а некоторые и тройное гражданство.

Это полностью объясняет нынешнюю ситуацию в Украине, где коррупция и бизнес среди украинских политиков перешли черту здравого смысла.
Объясняет и то, почему нынешние политики не стремятся видеть Украину в ЕС и не стремятся проводить реформы правосудия, реально бороться с коррупцией и потакают войне.



Ответьте сами себе на вопрос: Зачем им это? Если они здесь на заработках, а дети и жены абсолютного большинства нынешних политиков уже давно живут и учатся не в Украине, а в элитных зарубежных университетах. Даже дети Президента Украины предпочли Лондон вместо Киева, показывая своим примером всей стране убожество украинского образования. Их папа врет, что все не так… Но детей все же решил отправить подальше от своего бизнеса (президентства) и упрятал в Лондоне.

Нищета, коррупция и беззаконие в стране вполне устраивают наших политиков для зарабатывания ошеломительных состояний, а после, являясь подданными других стран, большинство из этих так называемых политиков покинут страну и будут «Патриотами Украины» уже в Фейсбуке, присылая нищим гражданам Украины красивые фотографии в вышиванках из разных уголков мира.

По нашим данным, украинские депутаты предпочитают гражданства островов и отдаленных малоизвестных республик. Во первых, это курортные зоны, которые имеют безвизовый режим с большинством цивилизованных стран мира, во вторых, там оформлены их счета и бизнес.

Edited at 2017-02-08 12:27 pm (UTC)

написало пожилое животное из территории где власть захватило тамбовское опг.
Сука, если бы это писал американец или англичанин было бы обидно, а когда это пишет нищее престарелое ничтожество работающее за 15 рублей, то кроме желание обоссать его морщинистое ебало не возникает.

ой бльооооо. Тут опять ромащка на сцене выступает.

100х13=1300

На пивас норм насшибал

  • 1
?

Log in

No account? Create an account