Previous Entry Share Next Entry
Отчетик за отсосик
Друзь
mazday909
Мы, группа успещных блогиров с СК овер 9000, недавно посетили охуительнейший квест Д-ебощ! от сообщества мозг-блок.


Именно так начинаются все отсос-постики о новомодных ныне квестах.
Меня на эти квесты почему-то не зовут, да и мерзко как-то, будучи невъебенным успещным специалистом, проживая и работая в Москве, не осилить ссаную десятку на квест.
На бухло и сиги в неделю больше уходит.

Чот слишком долгое вступление получилось.

Ну так вот, очередная разновидность квеста: задестрой!
Предполагаю, что идея не совсем нова. Мы, нопремер, еще в далекие 90-е для мощнейшего задестроя ходили на даче по свалкам и ломали всё что еще не было доломано до нас. В основном холодильники и стеклянную тару.

Иногда кому-то из кодлы удавалось разжиться бричкою (почти всегда это был Запорожец, выигранный в карты у пьяного пенсионера-дачника или же купленный за символические 50 баксов, естественно, без документов).
Судьба бричек была как под копирку: или их бросали в канаве после пьяных покатушек или срезали крышу и уже после этого заваливались на нем в канаву.

Отдельные экземпляры бричек заслуживали торжественного сожжения где-нибудь у леса.

Так что все эти нынещние щколотовые корчевания ТАЗов и прочие эксперименты - лишь хорошо забытое старое лихое девяностое.

Теперь всё это разнузданное веселье можно повторить практически в центре Москвы, на бывшем ваенном П/Я, в простонародии именуемом "Завод Изолит". В середине 90-хх половина территории была сдана в аренду кому и чему ни попадя, а в итоге выкуплена инвесторами под строительство какого-то мудацкого и жутко дорогого жилого комплекса.

Осталась немаленькая площадка с корпусами и тоннами ржавого железа ближе к НИИДАРу, вот там, как я понимаю, и проводится всё веселье.

Так шта если ты всю жизнь корпел над учебниками, потом денно и нощно писал диссер, затем к 30-ти годам получил 13 высших образований, обзавелся персональным офисным креслом и неновой бричкой типа Лехуса (или выкупленной у страховой и вытянутой после тотала бнв Х6 в АТЦ Масскфа), а обернувшись назад, в детство, понял, что у тоби его и не было - закажи ВИП-Лухари-Корпоратив-Дестрой!

Будь мужыком, блеадь!

Ссылка: http://debosh.me/#about

Если взять недорогих щлюх из Инстаграма, бензопилу и немножечкого бухла занедорого, должно получиться примерно так:


ЗЫ: мне как-то повезло и нас почти на всё лето закинули в распиловочный цех, где основной задачей была расчистка авгиевых конюшен склада-ангара от сотен тонн отказных изделий, в которых зимой благополучно зимовали крысы и другие жывотные. Именно там я получал бесценные знания развавливания на молекулы обухом топора с одного удара собранных вдыжвижных ящиков столов и шкафов, установленных на земле фасадом кверху.
Когда становилось скучно, мы в глухом торце ангара строили некое подобие пирамиды и подручными средствами (ломики, топоры и кувалды) старались поразить цель с 40-50 метров.
Чтобы попасть топором, траекторию оного приходилось планировать чуть не под потолком и несколько раз он таки его коснулся, после чего в крыше ангара появилась характерная сквозная пробоина в форме вытянутого треугольника.


Кстати, блогир, не ссы , если на квесте тебе заедут кувалдой по каске, 22-я подстанция СПМ г. Москвы базируется через дорогу, а 54-я больничка - через 2 квартала по относительно свободным улицам. Так что есть шанс взять призовую игру!

  • 1
прям как у хохлов - нажег покрышек, дороги разобрал, витрины разъебал, крым проебал и остался на полных голяках.
а думали будет как в европе! аааааааааааааааахахахахахахахахахахахахха

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А ты повернись и немного наклонись.

(Deleted comment)
А ты съезди - проверь.

(Deleted comment)
К Навальному. В Пердск.

(Deleted comment)
Где-то в Польще

Какие сверла, ватота? Или ты пидор?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account