Previous Entry Share Next Entry
Поговорим о качестве
Друзь
mazday909


Разговор, к сожалению, будет коротким. Качество нынче не в чести. Ну то есть когда на выбор предлагаещ клиенту качество или ЗАНЕДОРОГОУ, 90% предпочтут последнее.

И даже при таком раскладе я не понимаю, как можно сделать "от 6 заказов в день".

Шесть, Карл, и более!



Для тех, кто всю свою сознательную жизнь холил жопу на офисном кресле, ожидая пятнички, фтыкая во френдомарафоны, квесты от мозг-блока и постинги автомобилей марки .jpg: попробуйте, ррребята, сделать хотя бы 5 доставок сотовых телефонов в день по Москве.

Нет-нет, вы попробуйте. Чтоб без говна, как раньше!

Тут то же самое + реставрация протертой до дыр чугунной ванны. С зачисткой, грунтовкой и всей хуйнёй.
Ни одна из современных технологий реставрации (низкотепературная химотверждаемая эмаль или акрилосодержащие составы) не может быть применена менее чем за 2-3 часа.

Без зачистки и грунтовки если только. Приезжаешь, кисточкой прохуярил в один слой, прям по грязи и ржавчине и быстрей по съёбкам! Ваттето тема!

Такшта будете заказывать "реставрацию" чугунины - обязательно поинтересуйтесь, что в себя включает оная процедура и сколько займет времени.

  • 1
ах ах ах. Знаю эту фирму)
Не ожидал, что это ООО "Рога и копыта" так разрастётся по всей России=)

Абада номер 2

(Deleted comment)
Лет на 5 хватает вроде. А новая чугунина овер 50К

может там всем цехом хуячит бротух?

от 6 заявок, а не выполнение 6 заказов в день

Я в студенчестве работал курьером, только я работал таким курьером, который логистику сам производит. То есть я брал заказы, которые назначал на конкретное время. То был 2004 год чтоль или 2003. В день я поднимал до 3-3.5к, минимум 1.5 за пол дня вечером после учёбы. Для примера месячное проживание мне обходилось 2500р включая 400р за общагу. Так что я бы сказал 85% успеха курьера - логистика. Правда моим достоинством является что я очень хорошо считаю время - я никогда не опаздывал никуда, обычно приходил минут за 5 до дедлайна, быстро рассчитывался и шёл дальше.

Если ты не работал героиновым курьером, заработки в 2004 и тем более в 2003 полторашка в день - нереально.

Скинуть-поставить торпеду на "зубило" стоило 800р и считалось суперовердохуя.

Смотри у меня заказы были под праздники - развезти конверты. Большой 80р, малый 40р, если адрес одинаковый, то следующий большой 50р, малый 20 или 30р. Т.к. фирма по обустройству в международные компании, то в один адрес бывает порядка 3-4 больших конвертов и около 7-8 мелких. А теперь ещё более интересная вещь - бывает 3 адреса, но находятся они рядом (по типу измайловских гостиниц - гостиница одна, корпусов 3 и под разными адресами), но адреса то разные. То есть при выходе на речном вокзале (а там был самый жирный район) ты сразу поднимал порядка 500р минут за 40, грубо вышел из метро и зашёл в метро - час, час 10 максимум. Или просто пройти по арбату или охотному ряду 300-400р за минут 30-40. Потому 3-3.5к, это если ты приежжаешь за конвертами в 8 часов утра и последний отдаёшь в районе 18:30 (позже 19 никто не работал уже).
И отсюда - понятно что в один день я не брал охотный ряд и речной вокзал, обычно весь зелёный верх от речного вокзала до динамы брал, порядка 6-7 часов вполне можно было развести. И остальное компоновал так, как было лучше и удобней.

Ну если только так. Сейчас таких цен уже нет.

Так я и говорил про 3-4 года)). Тогда под праздники я очень неплохо наваривался. Сейчас в основном прибыль идёт за счёт - "не наебёшь - не проживёшь".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account