Previous Entry Share Next Entry
Продажные топ-блогиры напишут о чем угодно
Друзь
mazday909
О диете, о жопе, о финтосе, о том, какая охуенная плиточка уложена на Тверской.
Но что-то ни у кого из них не освещалось открытие шоурума Алиэкспересса на Трех вокзалах:

http://tass.ru/ekonomika/3636654

  • 1
Не люблю шоуруму. И никада её не покупаю.

продажные блогеры из ольгино переехали на украину ааааааааааааааааахахахах

гнида, spulers пиздит саакашвили?

Предлагаю выдержку из интервью Главы Одесской области Михаила Саакашвили от 22.09.16

У нас есть Министерство информации, которое только занимается оплатой ботов, которые сидят и строчат на Фейсбуке всякую чушь. Им за это платит деньги, вот, министр информации, который есть. Я забыл, как его фамилия…
Ведущий: Юрий Стец.
— Министр юстиции [оговорка] не ботами должен заниматься на Фейсбуке, там, какими–то манипуляциями журналистов. Он должен заниматься тем, что в украинской Бессарабии должны стоять передатчики, которые вместо… У всех, проезжаешь в Бессарабии, стоят там [непонятно] НТВ, ОРТ, РТР, СТС … и всякую грязь, которая на нас идёт. Они смотрят РТР. – Сказали, что в России всё хорошо, в Украине всё плохо. А потом выглядывают из окна: плохие дороги видят, чиновники, опять, те же самые, «регионалы» стали некоторые «патриотами» [имеются ввиду «Оппозиционный блок», возникший из «Партии регионов», и «Блок Петра Порошенко»]. Некоторые не догадались и остались «регионалами»… Я об этом говорю. Вот это надо делать. А не заниматься просто такими вещами.

гнида, какие там тарифы у пиздливых хохлоботов запускающих американские ракеты с раскладушки? аааааааааааааааааааааааааахахаха

  • 1
?

Log in

No account? Create an account